Впечатления от Almera Classic
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
У друга 16n недавно ездил мне понравилась но торпеда там симпотичнее.
Предлогаю вместо штатной магнитолы установить, 2DIN автомагнитолу или DVD, думаю будет смотретмя очень стильно.
Да конечно стильно.. У меня была такая идея. Но стоимость под тысячу долларов.."Dimasik" писал(а):Предлогаю вместо штатной магнитолы установить, 2DIN автомагнитолу или DVD, думаю будет смотретмя очень стильно.
И потом, как-то не хочется трястись за оставленную во дворе машину. На днях у соседа вырвали всю музыку из новенькой Сонаты, стоявшей прямо под окнами, попутно вдребезги разбив боковое и лобовое стекла..
Almera Classic МКПП черная
Ну есть выбор и подешевле например. Mystery MDD-7500DS - 800$, DVD монитор с AM/FM Cheetah CH-D580D -590$. А насчет, что выдрали -придурков у нас хватает и от них не застрахунещся. 

Dimasik, А я буду брать SE с механикой, тоже первая машина 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Убедил! - Беру!"DrVad" писал(а):Конечно не разочарует, но если бы поездил на ВАЗовской классике, затем бы надевятках - десятках, ощущения были бы ярче. Жди , машина того стоит. И не слушай если что плохое говорят. Машина в своем классе отличная."Dimasik" писал(а):Привет всем! жду свою Almera Classic PE+ МКПП обещали в ноябре,
регулярно читаю форум. Вообще моя первая машина думаю, что не разочарует.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А что значит 2DIN?"Dimasik" писал(а):Предлогаю вместо штатной магнитолы установить, 2DIN автомагнитолу или DVD, думаю будет смотретмя очень стильно.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
2DIN, автомагниола занимает два отсека, как раз вместо штатной плюс верхний карман, который честно сказать смотрится ужастно. Ну вот и чтоб убрать этот карман предлагаю 2DIN. На указанные мной модели можно по писку найти и посмотреть, мне понравились. 

Dimasik, Прикольная штука, но я наверное ограничусь мр3 магнитолой доллоров за 250-300 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А чем 2DIN магнитола отличается от обычной, кроме размера?
зайди на форум "музыка на А....К...", там даже картинка есть"SerP" писал(а):А что значит 2DIN?"Dimasik" писал(а):Предлогаю вместо штатной магнитолы установить, 2DIN автомагнитолу или DVD, думаю будет смотретмя очень стильно.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Я тоже демал над этим чудо-карманом и если не получится установить 2 DIN голову то сделаю проще, установлю DIN-магнитолу на место кармана а заглушку оставлю как есть. С ней она смотрится достаточно гормонично."Dimasik" писал(а):2DIN, автомагниола занимает два отсека, как раз вместо штатной плюс верхний карман, который честно сказать смотрится ужастно. Ну вот и чтоб убрать этот карман предлагаю 2DIN. На указанные мной модели можно по писку найти и посмотреть, мне понравились.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Товарищи, неужели будете ставить головное устройство побольше, только чтобы покрасивее было? Может, лучше ставить голову исходя из приоритетов звучания????
Mercury, Согласен, а фильмы на этом экране все равно не посмотришь - маловат он для большого КИНО будэ 
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очень даже посмотришь, особенно если кого нибудь ждать, прекрасно время занпмает + камера заднего вида."SerP" писал(а):Mercury, Согласен, а фильмы на этом экране все равно не посмотришь - маловат он для большого КИНО будэ