Управление магнитолой на руле.

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Круглоff
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Управление магнитолой на руле.

Сообщение Круглоff »

магнитолу поменял, чего и всем рекомендую. с руля пока не управляется, но надеюсь все же решить эту проблему в недалеком будущем. решу - поделюсь опытом. звук лучше на порядок стал.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)

DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Круглоff писал(а): звук лучше на порядок стал.
а кто спорит? есть и возможность и тп. но после этого торедо превращается в картину сюрреалиста. меня как раз такие изменения и останавливают. все больше и больше начинаю задумываться о iPod с видео.

Круглоff, если ничего не выйдет отдавай приблуду по дешевке

ЗЫ. По VIN код переключателя не проходит. может вообще не подойти? :resent:
Последний раз редактировалось DeSotta 17 дек 2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

DeSotta писал(а): Круглоff, если ничего не выйдет отдавай приблуду по дешевке
Приблуду не отдам, т.к. одна кнопка все же функционирует - переключатель режима компьютера.
DeSotta писал(а): ЗЫ. По VIN код переключателя не проходит. может вообще не подойти? :resent:
может не подойти. на альмеры два варианта этих кнопок ставилось, различаются кардинально...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

нарисуй, если знаешь оба кода. буду диллеров трясти. решил ставить
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

25552-9F500 и 25552-BN800. Поинтересуйся ценой вопроса, тем, какие еще доработки потребуются и отпиши сюда, чтобы у форумчан потом не возникало больше вопросов.
Последний раз редактировалось Круглоff 18 дек 2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.
@Dimka@
Новичок
Новичок

Сообщение @Dimka@ »

пожалуйста, отпишись ;)
:)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Отписываюсь! оба варианта стоят от 100 бачей. для любой из машин, где сия блогородная вещь не стояла, ее НЕ УСТАНОВИТЬ!!!  :banned:
я злой, как маленький ежик!  :sorry:
Объясняю! Чтоб поставить этот набор кнопок, мало дополнить машинку проводками, надо еще поменять рулевую колонку, где есть крепления по сие мега-устройство! а колоночка от 500 убитых енотов начинается....... :bad:
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

DeSotta писал(а): Объясняю! Чтоб поставить этот набор кнопок, мало дополнить машинку проводками, надо еще поменять рулевую колонку
что и требовалось доказать. но все-таки рулевое колесо, а не рулевую колонку менять придется - рулевые колонки одинаковые. к рулевой колонке крепятся не кнопки, а так называемый спиралный кабель, который тоже скорее всего нужно менять. кнопки к рулю крепятся. конструкция рулевой колонки с декабря 2001 года не менялась, а вот рулей по фасту аж тридцать четыре (!!!) варианта.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

может быть. но про колонку мне автомир сказал
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

DeSotta писал(а): но про колонку мне автомир сказал
да они просто не собирались этим заморачиваться, поэтому не стали объяснять все нюансы и детали, а просто сразу решили напугать чем-то крупным, чтобы клиент отстал. такие дела лучше делать не у официалов. у официалов любое движение в инструкции прописано, в т.ч. и максимально возможные улучшения и дополнения серийных машин, и несоблюдение ее грозит лишением дилерства. мне, например, дилер отказался поставить новую магнитолу взамен штатной - а эта процедура гораздо проще, чем установка кнопок на руль...
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

вот тут не согласен. эти ребята тут как тут если хочешь оставить у них деньги и  они в этом благополучно помогут, но если это переходит в координальные меры и доработки, тут стоп-сигнал. вот ты магнитолу ставил, ты же как то модифицировал форму консоли. Так ведь. Они это делать не будут. да и понимаю я их. я бы тоже не стал. но они меня не послали. сказали "да можно, но вот вместе с рулем". я бы кожанный руль хотел, где можно и переключатель сей поставить, но платить за него 700 баков и старый на стенку повеить - отказываюсь!!!
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

в том-то и дело, что ничего я с консолью не делал (почти, то,что сделал - чисто мои капризы) - все встало точно на свои места. просто у них строго прописано, что можно делать с машиной, а что нельзя. ни одному иностранцу не придет в голову купить машину без нужных ему опций, чтобы потом за отдельную плату их установить дополнительно. поэтому считается, раз ты купил машину без кнопок, значит они тебе были не нужны и их установка "потом" просто не предусматривается. дилер не будет делать то, что не предусматривается производителем, потому что дилерство для него дороже, чем капризы одного клиента. надо обращаться в мастерские, которые не стеснены никакими обязательствами и инструкциями "сверху" - если там работают профессионалы своего дела, то они смогут найти и какие-то обходные пути, не требующие замены дорогостоящих деталей, таких как руль...
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

покажи фотку своей магнитолы. общий и крупный план, пож-ста
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

нет у меня фотоаппарата, а на телефоне очень убогое качество получается...
попробую у знакомых стрельнуть у кого-нить. сделаю - выложу.
tarik-primera
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tarik-primera »

Други,хотелось бы поднять эту пему,так как встал вопрос поставить кнопки на руль,правда у меня не алька а примерап11 рестайлинговая,так вот,проводка у меня есть,Изображение
вот просьба к вам,сделайте пожалуйста фото самой приблуды и фото разъема на ней.Зарание благодарен кто отозвется)))

Ответить