Kalinka писал(а): Илья, тебя убить мало
:blush2:

тссссссс

а я не буду раскрывать чужих :agree:
Kalinka писал(а): Илья, тебя убить мало
:blush2:
смотри - слово модера! :derisive:CHERN писал(а): тсссссссне раскрывай моих секретов
а я не буду раскрывать чужих :agree:
В свое время до колик ржала над историей:
Владельцам объяснена ответственность и трудность содержания котенка и разъяснено, что они несут глобальную ответственность за его жизнь и здоровье. Они обдумав два дня решили что смогут оправдать возложеные на них ожидания и кот будет как сыр в масле кататься.
То есть они морально подготовлены к приезду главного члена семьи
Кот приезжает с другого города, не в адеквате, вопит непереставая. Его быстро успокоили, дали туалет, и быстренько привезли владельцам.
Субботнее утро, 9 часов.
Сонные члены семьи как мухи ползают по стенкам. Я показываю коту где еда, где туалет (поскреблась даже), где когтеточка(показала как драть), где теплое место в квартире, где поиграть, дрессирую владельцев как что делать. Но основное внимание коту. Кот с видом "и это все мое!!!" носится по дому.
Собираясь уходить, уже в дверях, думаю что как-то народ молчалив. Надо спросить понравился ли котенок.
- Ну как, нравится?
Хозяева стоят рядом и молчат. Кот вертится под ногами.
Думаю, мож не расслышали...
- Нравится?
А в ответ тишина... Решаю, что если есть сомнения - возвращаю деньги, забираю кошака и ну их нафик.
- Неужели котенок вам не понравился?
В ответ немая сцена и удивленное:
- А мы думали вы с котом разговариваете.
Я из квартиры смогла выползти минут через пятнадцать. Вот так и понимаешь - что ты уже маньяк
тонкий английский юморDeSotta писал(а): DeSotta (16:15) :
ушастую