Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- nikolaich
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Неее, слишком дорого!
Я остановил свой выбор на Корейской марке IL Trade, цена 2500 руб за комплект. Вот только осталось определиться с световой температурой.
Я остановил свой выбор на Корейской марке IL Trade, цена 2500 руб за комплект. Вот только осталось определиться с световой температурой.
Nissan Almera Classic
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
4300 - самый яркий, но с легкой желтизной (хотя вместе со включенными галогеновыми противотуманками выглядит чисто белым).nikolaich писал(а): Вот только осталось определиться с световой температурой.
5000, 6000 - соответственно уход в белезну и легкий голубой цвета. Смотрятся более понтово, чем 4300, но на мокром асфальте уже начинают ему проигрывать по комфорту освещенности.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Денис, я бы поостерегся столь дешевого ксенона. У мну начальник типа того взял, за год оба блока розжига поменял ужо.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
+1Dimon писал(а): Денис, я бы поостерегся столь дешевого ксенона. У мну начальник типа того взял, за год оба блока розжига поменял ужо.
Согласен. Я свой-то ксенон за 5000 рэ считаю дешевым, а за 2500 - вообще бы поостерегся.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, спасибо за консультатцию. Понты - не к чему! Буду ставить 4300к.
А по поводу низкой цены, просто появилась возможность купить по оптовой цене.
А по поводу низкой цены, просто появилась возможность купить по оптовой цене.
Nissan Almera Classic
купил машину с установленным ксеноном. свет ни к черту не годился. поменял лампочки (вместо 4000 поставил 5000) - стало еще хуже. спасаюсь протувотуманками. с тоской смотрю на проезжающие мимо желтые галогенки. ) кто-нибудь знает что это: плохие лампы или плохие блоки? и вообще что зависит от ламп, а что от блоков?
Последний раз редактировалось bumbarash 10 ноя 2007 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Если это дешевый китайский ксенон, то от него можно ожидать чего угодно - и плохих блоков, и плохих ламп. В журнале Автомир был тест китайского ксенона, так он проиграл обычным галогенкам.
Если же ксенон нормальный, то как вариант проблемы - старые лампы. Они со временем выгорают и начинают светить хуже. Также можно полирнуть фары (если автомобиль уже в возрасте) - наверняка все мутные от пескоструйки.
А вообще любой нормальный ксенон даст фору галогенкам. Я со своим о противотуманках и забыл
Если же ксенон нормальный, то как вариант проблемы - старые лампы. Они со временем выгорают и начинают светить хуже. Также можно полирнуть фары (если автомобиль уже в возрасте) - наверняка все мутные от пескоструйки.
А вообще любой нормальный ксенон даст фору галогенкам. Я со своим о противотуманках и забыл

Последний раз редактировалось CHERN 10 ноя 2007 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Ну и не стоит забывать про то, что до 2005 года на Н16 шли фары с хреновым отражателем. Меняются дилером бесплатно. Разница в свете ощутимая.
была проблема со старыми лампами. поменял, поставил новые с температурой 5000. светят из рук вон плохо. ксенон стоит с 04 года. может это блоки уже состарились? не могу понять что зависит от блоков. лампы не гаснут. просто плохо светят. заранее благодарен за разъяснение. ))
от блоков зависит только розжиг лампочки, светить плохо может из-за фар, позвони дилеру, узнай, не попадает-ли твоя машина под замену фар
Да и в 2005 году не особо хорошие отражатели. мои фары вообще нихрена не светят, даж обидно когда ровняешься с каким нибудь вазом 10 семейства и унего , причем тоже линзованные фары светят ярче чем у тебя...Special-K писал(а): Ну и не стоит забывать про то, что до 2005 года на Н16 шли фары с хреновым отражателем. Меняются дилером бесплатно. Разница в свете ощутимая.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кто что скажет о ксеноне Show-me?
кто сам ставил на NAK плиз подробный фото отчет :pooh_door:
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
ЗДЕСЬMAtOS писал(а): кто сам ставил на NAK плиз подробный фото отчет :pooh_door:
ЗДЕСЬ ТОЖЕ
А еще есть кнопка поиск
угу. а еще ключи от квартиры, где деньги лежат.......MAtOS писал(а): кто сам ставил на NAK плиз подробный фото отчет :pooh_door:
+1 к Артему, в поиск иди, требовательный товариСЧ