Помогите с выбором!!! 1,8 или 1,5
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Помогите с выбором!!! 1,8 или 1,5
А если там псевдокомпрессия, ну масло держит давление вместо колец
псевдокомпрессия это что??
это вы о чем?масло держит давление вместо колец
Methos, наверное, имеет в виду присадки в моторные масла. Но это другая песня, это предпродажная подготовка. И здесь только хим. анализ...
давление дерит мотор, но не масло и присадки. о чем человек говорит?
такое бывает, когда маслосъёмные кольца в плохом состоянии и в цилиндрах много масла, то может быть псевдокомпрессия(порой доходит до 14-15). Мерил компрессию на Ауди А4, в процессе замерки мне поведали про эту псевдокомпрессию, мерил в forings, там ребята грамотные
псевдокомпрессия - это полная хрень. такого не бывает, поверь. убей того, кто тебе про это сказал, а лучше пришли ко мне, пусть мне про ЭТО расскажет.
Это все фигня. Компрессия это давление, которое меряют манометром. Каким образом можно увеличить давление маслом не понимаю, только если масло похоже на клей, то ты и двигатель не провернешь своим стартером при такой консистенции масла. Другое дело, что присадки могут улучшить состояние совсем убитого двигателя двигателя, меньше дыма из выхлопной, красивее цвет масла и т. д. но именно поэтому и меряют компрессию чтобы проверить состояние двигателя. Если она во всех цилиндрах более менее одинаковая и соответсвует данному типу двигателя то значит все ОК.Methos писал(а): А если там псевдокомпрессия, ну масло держит давление вместо колец
хмм, значит померил, всё ок, то мона брать :scratch_one-s_head:
А то у меня выбор стоял между Элантрой и Альмерой(из-за проблем с кольцами), но теперь, думаю, возьму Альмеру
А то у меня выбор стоял между Элантрой и Альмерой(из-за проблем с кольцами), но теперь, думаю, возьму Альмеру
Ну если все остальное не вызывает сомнений, то можно братьMethos писал(а): хмм, значит померил, всё ок, то мона брать :scratch_one-s_head:
А сейчас продаются новые автоматы с 1.8? Где можно купить?
Я только 1.6 видела...
Я только 1.6 видела...
-
- Активный участник
Речь об Альмере N16, а не о Классике.arlena писал(а): А сейчас продаются новые автоматы с 1.8? Где можно купить?
Я только 1.6 видела...
Последний раз редактировалось CHERN 06 янв 2008 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите реальный расход на 1.8 АКПП, рою форум а найти не могу.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вопросы надо задавать в соответствующих темах!Jet81 писал(а): Подскажите реальный расход на 1.8 АКПП, рою форум а найти не могу.
Расход топлива на N16 - forum/index.php/topic,6.0.html - тут смотрел?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Сорри! Уже посмотрел. Тока народ там пишет что на АКПП 1.8 расход меньше чем на ручке 1.5. Бред какой то!!!!! И отзывов про 1.8 АКПП только 2 шт и у обоих расход 10 литров. Что то мне не вериться.CHERN писал(а):Вопросы надо задавать в соответствующих темах!Jet81 писал(а): Подскажите реальный расход на 1.8 АКПП, рою форум а найти не могу.
Расход топлива на N16 - forum/index.php/topic,6.0.html - тут смотрел?
у бати седан 1.8, моя 1.5 хетч.
ездили тута в горы, правда я приехал на 10 мин раньше
но расход у него вышел на 0.7 меньше.
у обоих ручка, еси чесно попробовал по городу разницы не заметил, так же вторая до 60, потом третья, натяг одинаков, а вот летом с кондером и климатом ета да, очень ощутима разница, в том и выбор голодности машины, на 1.8 меньше крутишь, поентому и кушаит меньше.
ездили тута в горы, правда я приехал на 10 мин раньше

у обоих ручка, еси чесно попробовал по городу разницы не заметил, так же вторая до 60, потом третья, натяг одинаков, а вот летом с кондером и климатом ета да, очень ощутима разница, в том и выбор голодности машины, на 1.8 меньше крутишь, поентому и кушаит меньше.
Чертенок под номером 13