Насадка на выхлопную трубу.
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Насадка на выхлопную трубу.
Нигде не нашел по поиску: В магазинах активно продаются насадки на выхлопную трубу различной формы, с приглушением звука, без приглушения звука и т.д.
У кого нить есть опыт пользования этой штукой? Как внешне? Или фигня бесполезная?
У кого нить есть опыт пользования этой штукой? Как внешне? Или фигня бесполезная?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Насадка на выхлопную трубу.
А у тебя из обычной (штатной) трубы идет какой-то звук, чтобы его приглушать? ? ?RoKot писал(а): Нигде не нашел по поиску: В магазинах активно продаются насадки на выхлопную трубу различной формы, с приглушением звука, без приглушения звука и т.д.
P.S. Советую привинтить к трубе свисток от чайника

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
очень полезная. все тебя слышат, оборачиваются и крутят пальцем у виска. так-же могут запустить бутылкой из окна, если во дворе прогреваешься рано утром. так что повышенное внимание к твоей персоне обеспечено.RoKot писал(а): Или фигня бесполезная?
ЗЫ. без синих писалок и брызговиков "спарко" ставить не рекомендуется, эффект не тот будет)))))))
Заметьте, я не спрашивал про звук из трубы. Он меня вполне устраивает. Я спросил: как внешне? Может быть будет немного красивее, чем без нее. Все-таки 200 рэ не так дорого.CHERN писал(а): А у тебя из обычной (штатной) трубы идет какой-то звук, чтобы его приглушать? ? ?
Не понял: этот небольшой кусок металла увеличивает звук? Почему?Dimon писал(а): очень полезная. все тебя слышат, оборачиваются и крутят пальцем у виска. так-же могут запустить бутылкой из окна, если во дворе прогреваешься рано утром. так что повышенное внимание к твоей персоне обеспечено.
P.S. Задал вопрос, в ответ получил кучу приколов. Спасибо, друзья!
Последний раз редактировалось RoKot 24 дек 2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.
потому, что внутри перделка спрятана)))))
а если ее там нет, но тем более нахрен не надо, потому как хром за 200 рэ слезет через неделю.
да и вообще, скока уже тут писалось про всю эту дешевую мишуру на авто, задолбало уже. вы уж либо оттюнингуйте машину по хорошему и за дорого, либо оставьте ее в заводском исполнении, на хрена себя идиотом на дорогах выставлять со всей этой копеечной требухой?
а если ее там нет, но тем более нахрен не надо, потому как хром за 200 рэ слезет через неделю.
да и вообще, скока уже тут писалось про всю эту дешевую мишуру на авто, задолбало уже. вы уж либо оттюнингуйте машину по хорошему и за дорого, либо оставьте ее в заводском исполнении, на хрена себя идиотом на дорогах выставлять со всей этой копеечной требухой?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А это я чтоли писал?RoKot писал(а): Заметьте, я не спрашивал про звук из трубы.

RoKot писал(а): с приглушением звука, без приглушения звука и т.д.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Это такие виды насадок продаются в МАГАЗИНЕ!CHERN писал(а):А это я чтоли писал?RoKot писал(а): Заметьте, я не спрашивал про звук из трубы.
RoKot писал(а): с приглушением звука, без приглушения звука и т.д.
Мнение понятно. Покупка этой фигни отменяется.Dimon писал(а): потому, что внутри перделка спрятана)))))
Последний раз редактировалось CHERN 22 окт 2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Товарисчи ;D Что вы набросились на человека, с синими писалками и прочей требухой. Насадка на выхлопную трубу всесьма полезная вещь, придает автомобилю более эстетичный вид и защищает (пусть короткую) часть трубы от корозии. Я купил от нечего делать небольшую овальную за 120 рублей, сейчас она вся проржавела, зиму отъезжу и выкину нах, и больше ничего ставить не буду.
RoKot тебе один совет, не покупай дешевую! Так как заржавеет через несколько месяцев. А вот дорогую..... :scratch_one-s_head: или потеряешь или спионерят. Вообщем думай сам.
RoKot тебе один совет, не покупай дешевую! Так как заржавеет через несколько месяцев. А вот дорогую..... :scratch_one-s_head: или потеряешь или спионерят. Вообщем думай сам.

Nissan Almera Classic
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
https://www.bestparts.ru/catalog/cat17/model747.html
Desotta, не задираемся и не хулиганим (пока мило погрозила пальцем)- Калинка
Desotta, не задираемся и не хулиганим (пока мило погрозила пальцем)- Калинка
Последний раз редактировалось Anonymous 24 дек 2007 20:09, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Цены разные, посмотри в инете. Главное чтобы была не хромированная (облезнет), а из нержавеющей стали!
Nissan Almera Classic
Писалки не писалки, а насадка из нержавеющей стали на классике очень даже не плохо смотрится (помою машину, обязательно выложу фото). Кстати стоит у меня уже 1.5 года и ничего с ней не случилось. правда отдал за нее 450 р. (Кунцевский авторынок). И не надо набрасываться на товарища. Синие писалки это конечно жесть. А вот насадка придает выхлопной трубе хоть какой-то эстетический вид. Хотя конечно это мое мнение.
Кстати, у меня во дворе появился новый классик (правда с региональными номерами) - так у него две выхлопные трубы, сдвоенные :swoon: Это что, тоже декоративная приблуда или какое-то усовершенствование? :dntknw:alex97 писал(а): Синие писалки это конечно жесть. А вот насадка придает выхлопной трубе хоть какой-то эстетический вид.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Мило грозить тоже не нужно, потому как у каждого свое мнение о красоте и вкусе и воспитывать людей на третьем, а то и четвертом десятке лет и насаждать свои вкусы, по-моему, бесполезно. ну да лирика все все это... :friends:
я к чему все это? Мой бывший коллега, бывший автолюбитель (честно, до сих пор не пойму почему он стал резко отзываться об автотранспорте, ну да логику военных не понимал) меряет все автомобили исключительно по выхлопным трубам и последняя его нападка была на Мурано. Мол, слепили милое корытце в 50 косых енотов, а на выхлопной сэкономили. и ничего ему не докажешь! :punish2:
кстати, преодолевая свой долгий путь по мкаду, видел не мало наших машинок сзади и вид нашей выхлопной трубы, на фоне остальной красоты мягко сказать удручает....
я к чему все это? Мой бывший коллега, бывший автолюбитель (честно, до сих пор не пойму почему он стал резко отзываться об автотранспорте, ну да логику военных не понимал) меряет все автомобили исключительно по выхлопным трубам и последняя его нападка была на Мурано. Мол, слепили милое корытце в 50 косых енотов, а на выхлопной сэкономили. и ничего ему не докажешь! :punish2:
кстати, преодолевая свой долгий путь по мкаду, видел не мало наших машинок сзади и вид нашей выхлопной трубы, на фоне остальной красоты мягко сказать удручает....
Последний раз редактировалось DeSotta 25 дек 2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Уважаемый пользователь!DeSotta писал(а): Мило грозить тоже не нужно, потому как у каждого свое мнение о красоте и вкусе и воспитывать людей на третьем, а то и четвертом десятке лет и насаждать свои вкусы, по-моему, бесполезно. ну да лирика все все это... :friends:
Я больше лично Вам мило грозить не буду, но и попрошу свои высказывания в адрес других однофорумчан выражать впредь более корректно и придерживаться правил форума.
Не нравится "мило грозить" - будем делать по правилам: сначала предупреждение, потом бан, если нет желания общаться как все нормальные люди.