Кенгурины

Все о том, как мы изменяем наши машины.

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Кенгурины

Сообщение Kalinka »

DeSotta писал(а): Любите вы темы уводить влево. сделаю в фотошопе приклею в пост
за фотошоп спасибо. А вот за первую часть фразы - можно было бы и без нее обойтись.

DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Итак. предварительные итоги блестящей защиты, запечатленной на фото Ноута.
Передняя подойдет с дополнительными креплениями. остальные не подойдут. по размерам само то, а вот крепиться надо будет глубоко и в итоге они будут, как их не закрепляй, болтаться
I want it All!
sanys
Активный участник
Активный участник

Сообщение sanys »

Помоему Димон прав эти трубы вешать только с синими писалками и прочей херней!!! Судя по картинкам эти трубы мало от чего помогут, а вид испортят сильно. Я ни за чтобы не повесил!!!!!!!!!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Хорошо, Хорошо! запинали уже совсем! ))) соглашусь что это так, тем более и кенгурин вперед можно поставить только с установкой защиты картера. просто такие дикие мысли приходят, когда крошат лицо твоей машинки разные пи***сы. носишься с ней, вылизываешь, ухаживаешь а потом бац! и 3 месяца до восстановление тупо созерцаешь все это
I want it All!
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Установка кенгурины подразумевает под собой иное распределение ударной силы в случае столкновения. Проще говоря, лучше бампер или жестянку поменять и покрасить, нежели иметь дело со стапелем и вытягиванием несущих частей кузова.
К чему я клоню, регулярно упоминая синие писалки: на заводах инженеры (совсем не идиоты, заметьте) скрупулезно разрабатывали авто, его дизайн, корпели над безопасностью водителя и пассажиров ну и так далее по списку. А попала машинка в Россию, и началось - кенгурины, врезка люков, диски несусветного размера. Список, стараниями наших "дизайнеров" практически безграничен. В итоге получается чорт-те что, над чем 99% людей смеются, и только 1% (такие-же недалекие то-ли малолетки, то-ли идиоты) восторгается.
Многие говорят - "я умный, не надо меня учить, подскажите просто как ЭТО пришпандорить на авто". Так вот - по настоящему умный человек, если он хочет иметь авто, отличное от других, идет не в ближайшие автозапчасти, скупая там всю дешевую мишуру, а в хорошее тюнинг-ателье. Вот там ему сделают и красиво, и надежно и долговечно. И на такого будут смотреть действительно с интересом и долей уважения. А все остальное для меня лично простой идиотизм, бесполезная трата денег, да и просто ржу я над такими.
Я тут не так давно разместил объявление о продаже ВАЗ 2112, которая была нафарширована по самое небалуйся, фотки до сих пор там висят. Так вот - обошлась она хозяину в 21500 долларов (примерно), а продалась за 8500 и то со скрипом, еле-еле. Думайте, надо оно вам, или нет. Я своими постами, пусть порой и с подковыркой пытаюсь дать понять людям, что не надо бестолково и никчемно тратить деньги, их никто не рисует здесь. Человек, купивший Альмеру, неважно в каком исполнении, далеко не сказочно богат. Ни в коем случае не заглядываю в чужие кошельки, но если хоть кто-то после этого , отказавшись от чего-то совсем ненужного по моему совету вспомнит меня добрым словом, и то уже хорошо. Для этого и созданы наш и масса ему подобных интернет-клубов.
Уффффффф.....
Я кончил  ;D
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Лорик я тоже хочу хром-пакет на окна :) Сразу бум как бизнес-класс выглядеть :)
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Dimon писал(а): Установка кенгурины подразумевает под собой иное распределение ударной силы в случае столкновения. Проще говоря, лучше бампер или жестянку поменять и покрасить, нежели иметь дело со стапелем и вытягиванием несущих частей кузова.
К чему я клоню, регулярно упоминая синие писалки: на заводах инженеры (совсем не идиоты, заметьте) скрупулезно разрабатывали авто, его дизайн, корпели над безопасностью водителя и пассажиров ну и так далее по списку. А попала машинка в Россию, и началось - кенгурины, врезка люков, диски несусветного размера. Список, стараниями наших "дизайнеров" практически безграничен. В итоге получается чорт-те что, над чем 99% людей смеются, и только 1% (такие-же недалекие то-ли малолетки, то-ли идиоты) восторгается.
Многие говорят - "я умный, не надо меня учить, подскажите просто как ЭТО пришпандорить на авто". Так вот - по настоящему умный человек, если он хочет иметь авто, отличное от других, идет не в ближайшие автозапчасти, скупая там всю дешевую мишуру, а в хорошее тюнинг-ателье. Вот там ему сделают и красиво, и надежно и долговечно. И на такого будут смотреть действительно с интересом и долей уважения. А все остальное для меня лично простой идиотизм, бесполезная трата денег, да и просто ржу я над такими.
Я тут не так давно разместил объявление о продаже ВАЗ 2112, которая была нафарширована по самое небалуйся, фотки до сих пор там висят. Так вот - обошлась она хозяину в 21500 долларов (примерно), а продалась за 8500 и то со скрипом, еле-еле. Думайте, надо оно вам, или нет. Я своими постами, пусть порой и с подковыркой пытаюсь дать понять людям, что не надо бестолково и никчемно тратить деньги, их никто не рисует здесь. Человек, купивший Альмеру, неважно в каком исполнении, далеко не сказочно богат. Ни в коем случае не заглядываю в чужие кошельки, но если хоть кто-то после этого , отказавшись от чего-то совсем ненужного по моему совету вспомнит меня добрым словом, и то уже хорошо. Для этого и созданы наш и масса ему подобных интернет-клубов.
Уффффффф.....
Я кончил  ;D
Зачот!. То же про колхоз-ксенон. Задолбали светить в морду неотрегулированными фарами..
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Orth писал(а): Задолбали светить в морду неотрегулированными фарами..
+1, абсолютно согласна, очень режет глаза "эта красота"
RoKot
Знаток
Знаток

Сообщение RoKot »

Видел Лансер, у него по бокам от колеса до колеса идут трубы блестящие. Бесполезно конечно, но красиво.
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

RoKot писал(а): Видел Лансер, у него по бокам от колеса до колеса идут трубы блестящие. Бесполезно конечно, но красиво.
я тоже такой видел. мне понравилось. но как я уже писал на нашу такие не поставишь - крепления далеко - будет болтаться как не крепи.

Специально для Kalinka:
Вложения
DSCN4177.jpg
I want it All!
Kalinka

Сообщение Kalinka »

DeSotta писал(а): Специально для Kalinka:
пасиб! сам клеил? и где такие штуки продаются?
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

)))) сам клеил. я ж говорю - фотошоп! ))) и не отличила?? )))
у меня N16! где продаются не могу сказать ибо не интересовался никогда
I want it All!
Kalinka

Сообщение Kalinka »

DeSotta писал(а): )))) сам клеил. я ж говорю - фотошоп! ))) и не отличила?? )))
нет, не отличила))) не присматривалась)))
sanys
Активный участник
Активный участник

Сообщение sanys »

По моему все это колхоз!!!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

sanys писал(а): По моему все это колхоз!!!
Объективно. содержательно. свежо!
То что мы все живем в городе не делает нас более умными, образованными и культурными. как раз наоборот. был месяц назад у бабушки в деревне(там 2 колхоза) просто людское добродушие, вежливость и культура речи просто бросается в глаза, если не сказать большего. а город - сплошное бескультурие. это о нарицательном.
Просто у каждого свой вкус и свои пристрастияи все это субъективно.
I want it All!

Ответить