выбор автомобиля!
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
RoughBoy, Вот и я о чем, в данном диапазоне просто куча всяких достоиных авто, выдержит ли он конкуренции - большой вопрос, но я бы за 30 его не взял.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
И вообще, слово "Qashkai" напоминает "Говёшка".
выбор автомобиля!
SerP, это потому что много кошачих аватар.
выбор автомобиля!
Да, название какое-то неудачное... "какашка" слышится. :aaa:
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
выбор автомобиля!
Mercury, Ну не знаю, я кошачек люблю! У меня дома беленькая жЫвет уже 8 лет ))) Но это уже в другом форуме ))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Ну вот, еще даже не видели, а уже накинулись.
Машина должна занять свою нишу:
Модель Qashqai, созданная на основе концепта с тем же именем, впервые продемонстрированного на Женевском Автосалоне в 2004 году, представляет собой новый автомобиль Nissan в Европе, продажи которого начнутся в феврале 2007 года.
Автомобиль предназначен для тех покупателей, которые стремятся к более динамичному дизайну по сравнению с традиционными моделями С-класса, но которых в то же время не привлекают размеры и агрессивность компактных SUV. По своим габаритам Qashqai находится между хетчбеками С-класса и SUV.
Автомобиль будет доступен в Европе с четырьмя типами двигателей: двумя дизельными и двумя бензиновыми. Бензиновый двигатель объемом 1.6 литра будет обеспечивать мощность в 115 л.с. с крутящим моментом в 160 Нм, в то время как двигатель объемом 2,0 л будет вырабатывать 140 л.с. мощности и 200 Нм крутящего момента. Дизельные двигатели объемом 1.5 и 2.0 литра будут вырабатывать 106 и 150 л.с. соответственно с крутящим моментом 240 и 320 Нм. В Россию будут поставляться автомобили только с бензиновыми двигателями.
В зависимости от двигателя будут доступны различные варианты трансмиссии. Возможен выбор из пяти- и шестиступенчатой механической трансмиссии, новой шестиступенчатой автоматической трансмиссии и бесступенчатого вариатора (CVT) с возможностью ручного переключения.
Обе двухлитровые версии автомобиля будут предлагаться с передовой системой полного привода компании «Ниссан» ALL-MODE 4x4, которая обеспечивает дополнительную безопасность и устойчивость в нестандартных ситуациях.
Осталось только узнать сколько будет стоить.
А по-русски звучит, как мне кажется, как КЭШКЭЙ.
Модель Qashqai, созданная на основе концепта с тем же именем, впервые продемонстрированного на Женевском Автосалоне в 2004 году, представляет собой новый автомобиль Nissan в Европе, продажи которого начнутся в феврале 2007 года.
Автомобиль предназначен для тех покупателей, которые стремятся к более динамичному дизайну по сравнению с традиционными моделями С-класса, но которых в то же время не привлекают размеры и агрессивность компактных SUV. По своим габаритам Qashqai находится между хетчбеками С-класса и SUV.
Автомобиль будет доступен в Европе с четырьмя типами двигателей: двумя дизельными и двумя бензиновыми. Бензиновый двигатель объемом 1.6 литра будет обеспечивать мощность в 115 л.с. с крутящим моментом в 160 Нм, в то время как двигатель объемом 2,0 л будет вырабатывать 140 л.с. мощности и 200 Нм крутящего момента. Дизельные двигатели объемом 1.5 и 2.0 литра будут вырабатывать 106 и 150 л.с. соответственно с крутящим моментом 240 и 320 Нм. В Россию будут поставляться автомобили только с бензиновыми двигателями.
В зависимости от двигателя будут доступны различные варианты трансмиссии. Возможен выбор из пяти- и шестиступенчатой механической трансмиссии, новой шестиступенчатой автоматической трансмиссии и бесступенчатого вариатора (CVT) с возможностью ручного переключения.
Обе двухлитровые версии автомобиля будут предлагаться с передовой системой полного привода компании «Ниссан» ALL-MODE 4x4, которая обеспечивает дополнительную безопасность и устойчивость в нестандартных ситуациях.
Осталось только узнать сколько будет стоить.
А по-русски звучит, как мне кажется, как КЭШКЭЙ.

[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
выбор автомобиля!
P.S. Более подробно здесь:
https://www.gazeta.ru/auto/2006/09/07_a_784765.shtml
https://www.gazeta.ru/auto/2006/09/07_a_784765.shtml
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
выбор автомобиля!
Автомобиль появится в России в первом квартале 2007 года, а цена на него ненамного превысит запрашиваемую для обычных хетчбэков гольф-класса. Очень заманчиво, так что, думаю уложится в 20-ку! Интересная модель будет, я думаю, пользоваться спросом.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Название достойное Дэу Калос! Кстати, в Испании "Паджеро" продают под другим названием, потому что там это слово означает "Пидорас". :zomb:
выбор автомобиля!
Да нормально - Кошаком будет в народе, как есть Тушканы и Тараканы
выбор автомобиля!
nics, Ага КОШАК стильно коротко запоминается искрометно и красиво )) Особенно наверное девушкам понравится )) Все надо запотентовать свои права на это название 
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.