точнее 2,3 передние, 2,2 - задние (для Классика)Dimon писал(а): Куда ты 2,5-то качаешь? 2 надо.
На прямом руле едет "не прямо"
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: На прямом руле едет "не прямо"
- Леха Браун
- Новичок
2.5 качаю из соображений прочитанных в журнале за рулем:чем больше давление в шинах в разумных пределах конечно -к примеру 2.0 норма закачать 2.5:экономия топлива это раз .конечно незначительная но тем не менее .и резина крепче на пробой всякими предметами.Ну правда есть риск получить грыжу но пока езжу вот уже год на немного перекачанных все хорошо тьфу тьфу и резину жрет меньше вроде как.Вот проехал 65 тыщ на родном Бридже 691- и еще на сезон точно хватит
АЛЬМЕРА- N16 БЕЖЕВЫЙ СЕДАН.
Зато какие классные наиппки по ходовой идут, когда по кочкам едешь, прям загляденье!!!Леха писал(а): 2.5 качаю из соображений прочитанных в журнале за рулем:чем больше давление в шинах в разумных пределах конечно -к примеру 2.0 норма закачать 2.5:экономия топлива это раз .конечно незначительная но тем не менее .и резина крепче на пробой всякими предметами.Ну правда есть риск получить грыжу но пока езжу вот уже год на немного перекачанных все хорошо тьфу тьфу и резину жрет меньше вроде как.Вот проехал 65 тыщ на родном Бридже 691- и еще на сезон точно хватит
Съэкономил на дешевом Бридже - попал на несвоевременную переборку ходовой.
Удачи!!!
Прав на 100% экономия на гроши,а попадос на хорошое деньги...
- Леха Браун
- Новичок
Перекачивание в пол атмосферы на ходовую никак не влияет абсолютно.А подвеска она жесткая сама по себе на альмерах так что в общем разницы никакой
Леха, это тебе так только кажется. В отличие от тебя, ходовая твоего авто так не думает.Перекачивание в пол атмосферы на ходовую никак не влияет абсолютно.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Подвеска в классике не жесткая, а короткоходовая. Когда пружина сжимается ближе к критической точке по сопротивлению материала, она становится жестче, из-за этого так и кажется.Леха писал(а): Перекачивание в пол атмосферы на ходовую никак не влияет абсолютно.А подвеска она жесткая сама по себе на альмерах так что в общем разницы никакой
Даже ошибка в 0,2 бар (в большую сторону) сказывается на ходовой и управляемости, проверено на опыте. Если недокачать даже на 0,5 бар и то не каждый заметит...
Последний раз редактировалось bigsun 11 окт 2007 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Леха Браун
- Новичок
Не буду спорить-я это основывался на статейку журнала за рулем.Не помню какой номер и за какой год.попалась прочитал и сделал причем обосновали там все грамотно.Ну мне тыщ на сто пробега хватит а там продавать буду 

У меня машина 1 декабря с салона, никуда не ведет, едет ровно и прямо, но руль походу на один "зубец" стоит вправо, мелочь но огорчает....
- IGO
- Профи
У меня руль тоже не точно прямо стоит. И это с самого начала
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- LITTEL
- Новичок
- Контактная информация:
Такая проблема, при нажатии на газ машину кидает в право, если на нетралке ехать или тормозить, то едит ровно, возможно ли это из-за стойки амортизатора? или причина в чем то другом?
Кол-во ума на земле постоянно, а население растет!

- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Амортизатор тут не причем, на курсовую устойчивость влияет СПУ и/или пружина амортизатора (в худшем случае развалившаяся стойка амортизатора или неправильный сход-развал), но тут скоре всего проблема в шинах - плохое сцепление с дорогой... небось резко давишь педальку газа, на шипованных покрышках на асфальте, зимой... нормальное явление ! Надо учиться давить на газ... че сказать... или ставить норм резину...LITTEL писал(а): Такая проблема, при нажатии на газ машину кидает в право
Последний раз редактировалось bigsun 09 янв 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- LITTEL
- Новичок
- Контактная информация:
на нет, резина нормальная, просто был удар в стойку, спу - это что? сход развал я думаю нипричем, тк я его делал и данный эвект, только когда машина ускоряется(не всмыле рвет с места), при любом ускорении(по интенсивности)
Кол-во ума на земле постоянно, а население растет!

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Стабилизатор поперечной устойчивости.LITTEL писал(а): спу - это что?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
С этого надо было начинатьLITTEL писал(а): .........просто был удар в стойку........

Значит подними машинку на подъемнике, пусть спецы посмотрят, только не говори что конкретно было, скажи про симптомы, а то разведут по полной... отремонтируешь и что нужно и что не нужно

Ваще, если был удар в стойку, то по идее должен иметь место подтек масла с амортизатора (он у нас масляный в оригинале). Если масло не течет значит либо сама стойка от коррозии (слабо верю) или от неправильной установки еле держится, либо что-то с подвеской. Можно посмотреть на крепления стойки (под капотом видно).
Последний раз редактировалось bigsun 10 янв 2008 13:53, всего редактировалось 1 раз.