Что смотрим? Обсуждаем фильмы
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Что смотрим? Обсуждаем фильмы
Вчера смотрел фильм "Экспромтъ в экспромте" , особенно запомнились 2 героя:Рыжий очкарик и черт в наушниках нюхавщий цветы на окне, и они почему то все время хотели на каток.
Лешка 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!Buch писал(а): Вчера смотрел фильм "Экспромтъ в экспромте" , особенно запомнились 2 героя:Рыжий очкарик и черт в наушниках нюхавщий цветы на окне, и они почему то все время хотели на каток.
Смешная страшилка для детишек,а если хочется настояших ужасов то "Чистилище" самое то,а главное всё реально так и было..Vadim_M писал(а): Тут недавно по СТС показывали "Поворот не туда", про группу молодежи, которая пропала в лес, где орудуют уродцы-убийцы. Страшноватый и в то же время захватывающий фильм, чем-то напоминающий кошмарный сон. Выброс адреналина был обеспечен!
Последний раз редактировалось specnaz 14 дек 2007 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
Согласен про Чистилище..
Невзоров все таки умеет жути нагнать, а первый раз я смотрел его по 1-му каналу, он шел ночью в районе часа, вот потом хотел всех чурбанов перегасить на ближайшем рынке
Невзоров все таки умеет жути нагнать, а первый раз я смотрел его по 1-му каналу, он шел ночью в районе часа, вот потом хотел всех чурбанов перегасить на ближайшем рынке
о у к с
- PanyMarina
- Новичок
всем любителям исторического кино, снятого в классической нашей русской манере, очень рекомендую 18/14.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А я посоветую всем любителям приключенческих фильмов (в стиле Индианы Джонса и всяких искателей сокровищ) сходить на фильм "Сокровище нации: Книга тайн". Это второй фильм из серии. Первый фильм был поинтереснее ИМХО, но второй тоже весьма неплох 

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
завтра стартует "Хищник против чужого: реквием", собираемся пойти обязательно, предварительные анонсы интересные.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Первую часть пересматривал раз 5Kalinka писал(а): завтра стартует "Хищник против чужого: реквием", собираемся пойти обязательно, предварительные анонсы интересные.

Первую часть охарактеризую так: негры ночью грузят уголь :mamba: Ни хрена не видно - весь фильм темный-темный, кто кого лупит, кусает, стреляет сразу и не разберешься

А из анонсов второго фильма ясно, что фильм мало того, что опять темный, так там еще теперь и дождь идет

Илюх, мне тоже не понравился, пойду из уважения к мужу - он и от первой части тащилсяCHERN писал(а): Первую часть пересматривал раз 5Не потому что интересно, а потому что засыпал постоянно и никак не мог досмотреть до конца :lazy2:

Анонс первой серии: первая часть фильма - для глухих, вторая - для слепых ;D
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я тож от первой проперси, но правда ваша темноват - это все от экономии.
а вот о хорошем: Шрек.Рождество посмотрел. 20 минут радостного семейного позитива. )))
а вот о хорошем: Шрек.Рождество посмотрел. 20 минут радостного семейного позитива. )))
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
БлинDeSotta писал(а): а вот о хорошем: Шрек.Рождество посмотрел. 20 минут радостного семейного позитива. )))

Кто знает где в инете можно скачать дайте ссылочку

+1CHERN писал(а): А я пропустил![]()
Леш, ну чего это ты так критично...Buch писал(а): 18/14 фигня для подростков
К вопросу об исторических фильмах - вчера с удовольствием посмотрела "И на камнях растут деревья". Такой шедевр по тем временам был, да и сейчас интересно посмотреть...

Просто мне было не интересно. Ясно сразу что всех грохол чувак мечтающий о корове. Да и по поводу Пушкина смнительноKalinka писал(а):Леш, ну чего это ты так критично...Buch писал(а): 18/14 фигня для подростков
К вопросу об исторических фильмах - вчера с удовольствием посмотрела "И на камнях растут деревья". Такой шедевр по тем временам был, да и сейчас интересно посмотреть...![]()