Посоветуйте резину

Все вопросы, связанные с обувкой авто.
Ответить

neser
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Посоветуйте резину

Сообщение neser »

Привет все любителям Almer,ы. Купил машину месяц назад и встал вопрос, о приобретении дисков и резины. Диски нашел, оригинальные и соответ. всем пораметрам, а вот с резиной определиться ни как не могу. Хочу очень хорошую, посоветуйте, кому не трудно, что взять? :hammer:
Изображение

Anonymous

Посоветуйте резину

Сообщение Anonymous »

Хорошая это Мишлен.
https://www.michelin.ru/ru/front/affich ... 22&lang=RU
А если бюджетная и и тоже хорошая, то Yokohama.
https://www.cdrive.ru/
Но Йока быстро изнашивается. Хотя я считаю, что для безопасности надо менять резина через 2 - 3 сезона. Поэтому мой выбор был на Йока. Подешевле и очень комфортная, хорошо ведёт себя в дождь.
vicejey
Новичок
Новичок

Посоветуйте резину

Сообщение vicejey »

Не понятно, почему в предыдущем посте я идентифицирован как Гость.
misha
Активный участник
Активный участник

Посоветуйте резину

Сообщение misha »

подскажите пожалуйсто какую резину лучше поставить!я нашёл вот такой вариант:yokohama a539.Скажите стоящая резина?
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Посоветуйте резину

Сообщение ADich »

Я на старой машинке езжил на Pirelli P5000 Dragon. Сейчас на Мишлен Энерджи обе оставляют приятные впечатления
Последний раз редактировалось ADich 21 июн 2006 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Anonymous

Re: Посоветуйте резину

Сообщение Anonymous »

"neser" писал(а):Привет все любителям Almer,ы. Купил машину месяц назад и встал вопрос, о приобретении дисков и резины. Диски нашел, оригинальные и соответ. всем пораметрам, а вот с резиной определиться ни как не могу. Хочу очень хорошую, посоветуйте, кому не трудно, что взять? :hammer:
А какие диски взял?
vicejey
Новичок
Новичок

Посоветуйте резину

Сообщение vicejey »

"misha" писал(а):подскажите пожалуйсто какую резину лучше поставить!я нашёл вот такой вариант:yokohama a539.Скажите стоящая резина?
Ну это уж совсем бюджетный вариант. Я бы даже её не рассматривал.
И Йоки для Альмеры подойдет C-Drive, я уже писал об этом.
Anonymous

Посоветуйте резину

Сообщение Anonymous »

всем привет ... посоветуийте какой размер резины подайдет ... я хочу 195/65/15...
ronexint
Активный участник
Активный участник

Посоветуйте резину

Сообщение ronexint »

"Anonymous" писал(а):всем привет ... посоветуийте какой размер резины подайдет ... я хочу 195/65/15...
195/60/15

Я езжу на Nokian (зима - WR, лето - NRHi), мягенькая, хорошо держит в дождь... ну, может быть, немножко шумноватая
Classic АКПП
Вовик

Резина на Альмеру Классик

Сообщение Вовик »

Народ, а я хочу на свою новенькую Альмерку классик 205/55/16 колеса покупать! Не очень широкие будут?
Посоветуйте!
ronexint
Активный участник
Активный участник

Re: Резина на Альмеру Классик

Сообщение ronexint »

"Вовик" писал(а):Народ, а я хочу на свою новенькую Альмерку классик 205/55/16 колеса покупать! Не очень широкие будут?
Посоветуйте!
это скорее всего только опытным путем, но скорее всего станут нормально, по высоте нормально, по ширине тоже вроде затирать не должы. На 16х еще жестче будет и расход увеличится, зато поустойчивей должна быть на трассе, в поворотах.
Classic АКПП
Русич

Посоветуйте резину

Сообщение Русич »

Вот Классик на 16-ых, один поставил и свои фоточки выложил, говорит что дилер скзал, что самое главное чтобы вылет совпадал.
http://photofile.ru/users/gorez/1365844/29983981/

Ответить