Альмера и Мороз
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Альмера и Мороз
Робяты! Ваши морозы - детский лепет (не обижайтесь только). В общем Классик великолепно заводится и в -30, прогревается тоже достаточно быстренько.
Jaulia, а у меня проблемка была другая - замерзшая водительская дверь не закрывалась полностью. Но и это не беда. Включаю на 3-ечку внутренний обогрев салона и за 20 минут езды до работы замок двери отогревается без проблем.
Jaulia, а у меня проблемка была другая - замерзшая водительская дверь не закрывалась полностью. Но и это не беда. Включаю на 3-ечку внутренний обогрев салона и за 20 минут езды до работы замок двери отогревается без проблем.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
+1!"maximkavs" писал(а):-22, завелась сразу поработала 5-10 сек. заглохла, потом завелась и работала нормально обороты под 2000. И что примечательно зводится как-будто с маленьким взрывом под капотом, немного пугает этот звук и иммобилайзер глючит, закрываешь двери из салона кнопкой и сразу загорается значок иммобилайзера и горит постоянно пока салон не прогреется полностью, потом глушишь машину и он пропадает, тоже не совсем понятный глюк. А так все в норме)))))
Прям тоже самое хотел написать про сегодняшний день.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Вот скажите мне что ТАКИЕ же проблемы есть и у БЕНТЛИ !!!!
Пожалуйста!!!!!
)))))))))))))))))
Пожалуйста!!!!!

Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Заводилась без проблем, двери закрывались, все нормально...
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]
У меня тоже ни одной проблемы с морозами за зиму не было!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Нет машины - нет проблем!!!А в общем с Алькой зимой никаких проблем не было,всегда заводилась,ничего не примерзало!!!
Правда я всегда на зиму обрабатываю все уплотнители силиконовым спреем;резина дольше служит и ничего не примерзает!!!
Правда я всегда на зиму обрабатываю все уплотнители силиконовым спреем;резина дольше служит и ничего не примерзает!!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
А кто ж их при -30 заводит Бентли должно ставить в обогреваемом охраняемом гараже со сменой механиков, колеса там подкачать, бензинчику подлить.Laki писал(а): Вот скажите мне что ТАКИЕ же проблемы есть и у БЕНТЛИ !!!!
По теме: в принципе за всю зиму проблем не было, так мелкие неудобства
- при т-ре ниже -20 очень жестко закрываются двери, иногда не с первого раза
- на холодной машине местами дребезжит поскрипывает пластик
- в метель в щели дверей надувает снег, как-то открываю заднюю дверь дочу посадить, а там сугроб до самого уплотнителя
- бачок омывателя отделен от двиг. отсека перегородкой в результате чего при замерзании жидкости (всякое бывает) прогревается очень долго
- климат дует только в ноги, приходится ставить на ручной режим для дополнительного обдува лобовухи
- запуск при -25 и ниже у меня получался только со второго раза
Вроде все. А теперь сравните все это (пусть даже ежедневно) с удовольствием даже одноразового выкручивания свечей при -20 (для экстрима -25) на десятке.
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Машине год, вторая зима. Была проморожена полностью несколько дней. -27 - заводится с небольшим натягом, но завелась! тоже самое было и со второй машиной НАК на механике - завелась похуже, но тоже поддалась)))Vadim_M писал(а): Робяты! Ваши морозы - детский лепет (не обижайтесь только). В общем Классик великолепно заводится и в -30, прогревается тоже достаточно быстренько.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Позавчера первый раз села за руль после недельного праздничного перерыва
))) Завелась так: чих-чих-чих-пых-трррррррррррррррр
Т.е. вроде завелась - но не так как обычно, с натягом
Надеюсь что таких морозов, аки -20, больше не будет

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- IGO
- Профи
Приходится практически постоянно держать включенным обогрев заднего стекла.
Боковые задние окна до конца не очищаются.
Кроме этого пока - никаких проблем.
Боковые задние окна до конца не очищаются.
Кроме этого пока - никаких проблем.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Всем привет!
По поводу дверей могу сказать, что после -15 промерзают замки и дубасить сильно приходится. Как-то случай вышел, что заднюю дверь не закрыл плотно. Так и простояла моя Алька всю ночь открытой, промерзла - пипец!
У меня к вам такой больной вопрос - как быстро прогреть в мороз??? Потому как добиться поступления в салон теплого воздуха удается только через полчаса... а мне до работы примерно полчаса...
По поводу дверей могу сказать, что после -15 промерзают замки и дубасить сильно приходится. Как-то случай вышел, что заднюю дверь не закрыл плотно. Так и простояла моя Алька всю ночь открытой, промерзла - пипец!
У меня к вам такой больной вопрос - как быстро прогреть в мороз??? Потому как добиться поступления в салон теплого воздуха удается только через полчаса... а мне до работы примерно полчаса...
тонированный "N16" black 1,8 Luxury
у меня мин за 10-15 прогревается, был бы еще подогрев руля 

Сам двигатель греется быстро - обычно завожу, жду 30-60 секунд и вперед. Только теплый воздух в нормальном количестве начинает поступать примерно через полчаса... Может что неправильно делаю? Я обычно включаю на 27-28 градусов (в морозные дни) в автоатическом режиме и забор воздуха с улицы.
тонированный "N16" black 1,8 Luxury
Попробуй первое время включить рециркуляцию, чтобы лишнее тепло (пока двигатель не прогрелся) на нагрев прибывающего забортного воздуха не тратить. Это, кстати, и в Руководстве рекомендуется. НО злоупотреблять нельзя, а то запотеют стекла все напрочь. 5 минут достаточно, затем включай приток.
- Bumer™
- Профи
Про подогрев руля +1, вот на БМВ с 1998 года на кузовах Е39 есть эта полезная фишка- очень удобно, даже больше чем подогрев сидений..sanys писал(а): у меня мин за 10-15 прогревается, был бы еще подогрев руля![]()
о у к с