Впечатления от Almera Classic
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
DrVad, Ну не знаю, всетки такие деньги платить за ттакой маааленький телевизорик... камера заднего вида хорошо, но ее еще установить надо, а это еще деньги. Единственно что, так это смотрицца хорошо. Я за просто хорошую мп3! 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А я за любую магнитолу с возможностью подключения внешнего дивайса. 
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
kiss_d, Тогда тебя должна вполне устроить штатная. Там есть вход 3,5 мм.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Дело вкуса. Каждый имеет право на свое мнение."SerP" писал(а):DrVad, Ну не знаю, всетки такие деньги платить за ттакой маааленький телевизорик... камера заднего вида хорошо, но ее еще установить надо, а это еще деньги. Единственно что, так это смотрицца хорошо. Я за просто хорошую мп3!
Я бы хотел USB или miniSD. Надо идти в ногу с прогрессом. :pint:"SerP" писал(а):kiss_d, Тогда тебя должна вполне устроить штатная. Там есть вход 3,5 мм.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
kiss_d, ну тагада штатную - на помойку и современную с современными ногами )
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
DrVad, Есессно вопросов никаких - эт я только свое мнение высказал. По началу поставлю просто хорошую голову, потому как в перспективе есть мысли потратиться на хорошую акустику.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Во многом поэтому я и взял комплектацию без магнитолы ибо менять по-любому."SerP" писал(а):kiss_d, ну тагада штатную - на помойку и современную с современными ногами )
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Мне кажется все это обсуждаем не на том форуме. Эсть специальный форум "Музыка на АК", но там почему то мало обсуждений.
Здесь одно "но". Была бы "максималка" без музыки, то тогда совсем другое дело. Был бы конструктор как на фордах. Но извените комплектации фиксированы и ты уж вибираешь что есть."kiss_d" писал(а):Во многом поэтому я и взял комплектацию без магнитолы ибо менять по-любому."SerP" писал(а):kiss_d, ну тагада штатную - на помойку и современную с современными ногами )
DrVad, Да, но если выкинуть магнитолку из максимальной комплектухи, сэкономишь баксов 50 наверное )) а вот если купить PE+ то лишаемся кучи прикольных лично для меня фишек и девайсов. Поэтому плюнул на эту ужасную магнитолу и заказал SE с мыслью сразу в салоне лишиться этого допотопного удовольствия. Динамики со временем тоже поменяю, а может и сразу - они тоже не ахти. Кстати на Лансере штатные динамики играют прилично! Мне показалось на порядок лучше чем в Классике.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кстати штатные динамики достаточно приличные, не хрипят, с хорошей музыкой вполне прилично. так что с ними можно немного подождать
Для меня до сих пор остался не решенным вопрос: Если у тебя есть определенная сумма денег, что взять? Машинку побюджетней, но в топой комплектации, или авто классом повыше, но голенькую?
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Я тоже не могу решить этот вопрос для себя. Есть всегда пути к совешенству, которого не достич"kiss_d" писал(а):Для меня до сих пор остался не решенным вопрос: Если у тебя есть определенная сумма денег, что взять? Машинку побюджетней, но в топой комплектации, или авто классом повыше, но голенькую?
kiss_d, DrVad, Ребята если есть 22400 берите так называемую голенькую Премьеру! Вот что она содержит в голенькой (самой голенькой) комплектации:
2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, ABS-антиблокировочная система тормозов, EBD-электронная система распределения тормозных сил, Brake Assist-усилитель экстренного торможения, климат-контроль, цветная камера заднего вида, высококонтрастная приборная панель Fine Vizion, тканевая обивка салона, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по высоте и глубине, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод стеклоподъемников и наружных зеркал, подогрев зеркал и передних сидений, омыватель фар высокого давления, противотуманные фары, маршрутный компьютер, иммобилайзер, CD-ресивер, 6 динамиков, управление аудиосистемой на руле, шины 205/60R16, полноразмерное запасное колесо .
Лично для меня 22400 оказалось многовато, я немного расстроился и смирился с тем что придется года 3 поездить на Классике и уже потом задумываться над чем-то большим. Была бы эта сумма - даже не раздумывал бы!!!! (Разница с Классиком в максимальной комплектации 2 300$ много это или мало - решайте сами. Ну что скажете?
2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, ABS-антиблокировочная система тормозов, EBD-электронная система распределения тормозных сил, Brake Assist-усилитель экстренного торможения, климат-контроль, цветная камера заднего вида, высококонтрастная приборная панель Fine Vizion, тканевая обивка салона, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по высоте и глубине, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод стеклоподъемников и наружных зеркал, подогрев зеркал и передних сидений, омыватель фар высокого давления, противотуманные фары, маршрутный компьютер, иммобилайзер, CD-ресивер, 6 динамиков, управление аудиосистемой на руле, шины 205/60R16, полноразмерное запасное колесо .
Лично для меня 22400 оказалось многовато, я немного расстроился и смирился с тем что придется года 3 поездить на Классике и уже потом задумываться над чем-то большим. Была бы эта сумма - даже не раздумывал бы!!!! (Разница с Классиком в максимальной комплектации 2 300$ много это или мало - решайте сами. Ну что скажете?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.