Очередь на Classic...
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
qwer, Мэм, альмеру за 18150 тоже надо ждать, если только крупно повезет и сразу возьмете, но сильно сомневаюсь. Я заказывал свою (см. подпись) 22 июля, приедет в конце ноября. 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Serp,поясняю.я покупаю не Classic,а просто nissan almera.они приходят в конце октября.
Очередь на Classic...
qwer, ясно просто 18150 - такая же цена на Классик в комплектации SE с АКП. Вот и подумал что англичанку решили променять на Классику 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Вчера мне звонил руководитель отдела продаж Мэйджора,сказал,что подберут другую машину через неделю.Но я им не верю.Хочу заказать у другого дилера,но боюсь,что тоже прокинут.
Очередь на Classic...
Никто не сталкивался с Ниссан центр Кунцево,как у них обстоят дела с посатвками.
Очередь на Classic...
Хрен ее знает, что за родная защита такая.. В салоне висели две штуки - одна серебристого цвета, небольшая, грубовато сделанная - "неродная", а вторая - черная, большего размера, более цивильно выглядящая, и вроде какие-то наклеечки Nissan на ней были. первая - 3 тысячи, вторая - 4. Мне "родная" понравилась именно тем, что закрывает большую площадь под двигателем. Но, скажу я вам, цепляет она даже за невысокие бордюры дай боже как: от днища машины отстоит почему-то сантиметров на 5. Ладно, хорошо хоть защитой цепляет, а не чем-либо еще..)"Yuris" писал(а):Denny, А что за "родная" защита картера? Как её называют, там этикетка должна быть! Скорее всего "шериф" называется, истинно японское чудо![]()
Брызговики "родные" имеют по канту окраску (там, где на крыло заходит) в точности соответствующую цвету кузова автомобиля. Если это просто чёрные резинки, то стоят они около 250 рублей на любом авторынке.
Если коврики с надписью "Nissan", то они, ВОЗМОЖНО, оригинальные. Если же банальные резиновые корытца, то это универсальные коврики по несколько завышенной цене.
Гарантию на автомобиль предоставляет производитель, а не дилер. Если сигнализацию/музыку/мехзащиту/защиту картера/тонировку ставят в сервисе, имеющем сертификат на такие работы, то ничего с гарантией не случится. В противном случае суд это быстро докажет. Если лапша о потери дев..., тьфу, гарантии не будет располагаться на ушах покупателя "дилеры" со своим аццко совковым бизьнессом вылетят в трубу!
Брызговики - не помню.. Посмотрю. Но не просто черные резинки - это точно.
Коврики, разумеется, не родные - безо всяких надписей) Думаю, буду менять, потому что не совсем удобно лежат из-за специальных крючков под сиденьями, за которые нужно, по идее, цеплять родные коврики.
Суд-то может и докажет насчет гарантии - только, честно говоря, ни времени, ни нервов у меня на это уже не остается..)
Хотя попробую по-хорошему пообщаться еще раз с дилером.
Кстати, тонировка у них тоже, ессно, по завышеной цене - 6 500 рублей.
Almera Classic МКПП черная
Очередь на Classic...
Не знаю насчет только защиты и брызговиков - может, это и сделают в течении часа. Но у меня еще и сигналку ставили- а уже одно это, сказали, полдня займет."bess" писал(а):Denny, спасибо за подробную инфо, а сколько времени заняла установка брызговиков и защиты двигателя? Это нужно заранее заказывать или можно в день оформления машины купить и установить?
Поэтому я заказал заранее, в пятницу. За субботу все уже сделали, а в понедельник я получал машину.
Очередь на Classic...
qwer, Мне знакомый очень хвалил Дженсер! Да и на этом форуме только положительные отзывы в основном. Мой совет - обратись туда. Сам я заказал в Автомире и пожалел потом, со сроками поставки на 1 мес кинули, и, возможно, это еще не предел! Про Кунцево, к сожалению, не знаю.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Сейчас общалась с менеджером в Мэйджоре,о возврате предоплаты,столько счастья в голосе, что наконец-то от меня избавились.
Очередь на Classic...
А мне очень повезло с "Оводом" - в том плане, что машину я ждал недели полторы - не больше. Впрочем, наверное, просто повезло, потому что когда забирал машину, слышал, как менеджер говорил звонившим, что теперь можно записываться только на конец ноября.
Очередь на Classic...
qwer,
Странный у них все-таки подход к продажам. Это уже даже не САВОК это просто пипец какой-то.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Serp,спасибо за информацию.В Дженсере,машина с двиглом 1,8.(т.е. подороже).А я хотела 1,5, 10 лет за рулем,свое отгоняла. А в Кунцево предложили то,что я хотела. Вот сижу и думаю.
Очередь на Classic...
Кстати, скорее всего - да."SerP" писал(а):Denny, Скорее всего отказная.
Потому что сначала назывался срок где-то через месяц. А потом вдруг машина оказалась в наличии.
Самое интересное, через пару дней снова позвонили и сказали, что ошиблись и перепутали - машины нет.))
А когда уже вносил часть денег - машина удивительным образом снова появилась..))
Видимо, хитрые манагеры таким образом пытаются впаривать имеющиеся машины тому, кто быстрее заплатит..
Очередь на Classic...
SerP, пипец это не то слово. Я плакаль.