МТС GSM. Руководитель отдела собственных продаж регионального филиала. С дешевым телефоном не помогу, ну а если номерок поблатнее, милости просим.Привет пчелам из Билайна !
А я бы сказал: не парьтесь, ребята. Я владелец и того, и другого, и третьего, и ещё много чего поюзал. И могу сказать, что за эти деньги все авто примерно одинаковы. Споры по поводу стоимости пластика считаю бессмысленными - я не различаю, стоит он 200000 или 250000 уе. И надёжность тоже не главное - и личные самолёты ломаются. Так что берите то, что Вам лично по душе. А если сомневаетесь - тест драйв.
Но сейчас я бы выбрал бентли, так как его можно получить в течение полугода, а майбах ждать года полтора.
Или вот: нашли что сравнивать! Роллс-ройс - говновоз, собираемый гастарбайтерами из Африки. Да он не едет нихрена. Пришёл я в салон на тест драйв и в джакузи не смог ноги как следует выпрямить (мне то конечно, всё равно, я за рулём езжу, но за такие деньги могли бы салон сзади и побольше сделать). И рычажок регулировки температуры воды - под платину - прошлый век! Уродливые вставки красного дерева по всему салону - ну прям как в карете маркизы Помпадур. Я чуть не сблевал. Тест драйв разочаровал окончательно - на поворотах вода из джакузи выплёскивается.
Вы бы ещё с 600 мерседесом сравнили, или Х5 каким-нибудь. Уродливая говнотачка для скороспелых выскочек нуворишей без рода и племени, и без вкуса.
"ADich" писал(а):ТАК! про Роллс-ройс, Х5 и Шестихатые просьба в курилке баянить....
Пральна, неча всякий ширпотреб в достойной теме обсуждать.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Нда... законченый энергетик, но электричества боюсь...
а так работаю в компьютерной фирмочке... решаю как кого и где "купить" чтоб всякого рода организации закупались у нас.