Кто чем занимается?
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Кто чем занимается?
Регулярно,это потребность в месяц..10-20 т
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Обращайся к монополистам - в Металл-Сервисspecnaz писал(а): Хто нить металопрокатом занимается ,трубы надо тонн 10-20.... :suicide: :suicide:

У них закупаемся.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Хватит монополистов,наработался с Броком...
Работаю на благо торговой сети "Вещь!". Старшим системным администратором:)
Так что, в машинах я пока "чайник", а насчет компов - обращайтесь, помогу если что:)
Так что, в машинах я пока "чайник", а насчет компов - обращайтесь, помогу если что:)
NISSAN Almera N15 МКПП
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тружусь в техцентре по ремонту "японцев" мастером. Так что если кому вдруг понадобится - обращайтесь! Одноклубникам - скидка на все работы!
Старший прапорщик - спасатель.
- PanyMarina
- Новичок
Адрес и телефон в студию, пожалуйста! своих героев мы должны знать в лицо :yes3:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- IGO
- Профи
Техцентр в Москве, небось...? :scratch_one-s_head:Ilja писал(а): Тружусь в техцентре по ремонту "японцев" мастером. Так что если кому вдруг понадобится - обращайтесь! Одноклубникам - скидка на все работы!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сервис в районе метро "Ботанический сад". Адрес и телефон наверное лучше в личку, чтобы не сочли за рекламу)))))))))
Старший прапорщик - спасатель.
- PanyMarina
- Новичок
Ботанический сад - это отлично. напиши адрес с телефоном в личку, будь добреньким. ждем-с.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
И мне, плиз!Ilja писал(а): Сервис в районе метро "Ботанический сад". Адрес и телефон наверное лучше в личку, чтобы не сочли за рекламу)))))))))
И.О. героя Советского Союза
Занимаемся обслуживанием юридических лиц в области ИТ.
Кому интересно https://avant-c.ru
Кому интересно https://avant-c.ru
Almera 2004 1.5
- MPTeshnik
- Новичок
- Контактная информация:
Если решишь новый с биометрической меткой то за две недели даже за ОЧЕНЬ большие деньги не сделать. (Если нет связей по всем узлам от и до – такие люди мало вероятны).Orth писал(а): А ни у кого нет завязок в ОВИРЕ?? Очень нужно загран сделать за 2 недели и по разумной цене... В любом случае сочтемся.
И мне если можно, скидок не прошу, лишь бы делали как себе. А то мне все время кажется что разводят.Ilja писал(а): Сервис в районе метро "Ботанический сад". Адрес и телефон наверное лучше в личку, чтобы не сочли за рекламу)))))))))
По натуре своей я простой Программист

Пора и про себя:
Работаю программистом (немного консультантом) ERP системы Navision. Не много знаю MS SQL 2005, имел опыт (или он меня имел) работы с сервером Win2003. Если есть вопросы помогу чем смогу.
Еще знаю Консультант + с технической стороны.
Последний раз редактировалось CHERN 20 мар 2008 00:12, всего редактировалось 1 раз.
И я про себя напишу. Лейтенант ГРУ в запасе, нынче инженер в ЗАО "Стандарт Безопасности". Компания занимается обеспечением безопасности бизнеса(Видеонаблюдение, контроль доступа, охранка, пожарка, турникеты, шлагбаумы, шлюзы и всё что клиенту угодно...). В частности я работаю с Билайном по всей стране, провожу пуско-наладку.
Жена моя всем нужный специалист - СТОМАТОЛОГ))) работает на белорусской в одной из клиник сети "Белая крепость".
Одноклубникам скидки на всё))))
Жена моя всем нужный специалист - СТОМАТОЛОГ))) работает на белорусской в одной из клиник сети "Белая крепость".
Одноклубникам скидки на всё))))
Последний раз редактировалось le6ik 27 мар 2008 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
стоматолог - универсал или протезист?le6ik писал(а): Жена моя всем нужный специалист - СТОМАТОЛОГ)))