Re: almera n16: mp3 хочу
- ALMERA86
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
делаешь шумку дверей,хотябы передних,мняешь динамки передние,ставишь через проставки,меняешь проводку,и саб в багажник и все:)..........
[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]
Купил себе МР3 с FM модулятором. Доволен. Первый день думал верну девайс, на высоких колонки просто хрипели. Решилось все убавлением громкости на самом модуляторе. Скорее всего заводские установки выставлены на максимум. Долго думает при первом запуске, но это из за гигабайтной флэшки, музона много.
Самые нормальные ФМ-передатчики это Belkin. ЖК-экран, любая частота, возможность работы как от бортовой сети, так и от батареек.
Многие спрашивали про Айпод, но я так и не увидел ответа((( был бы признателен, если ктото все таки ответит))) Можно ли его подключить и куды втыкать??)))
[size=medium][color=003399]Победителей узнают по их безупречному прошлому(с)[/color][/size] :censored:
DamagE, к чему ты хочешь подключить iPod? Если к штатному головному устройству то нет!
вввооот, с такого же хочу начать, только нада блин каналы взять с Клары. Типа распайку нада, стандартных выходов нет."ALMERA86" писал(а):делаешь шумку дверей,хотябы передних,мняешь динамки передние,ставишь через проставки,меняешь проводку,и саб в багажник и все:)..........
А можно поподробнее где линейный вход и что дальше? Если ПРосто вставить cd-чейнджер в лайн ин то как им управлять или чейнджер тогда должен быить ниссановским. Подскажите кто в курсеADich писал(а): raven, А сидичейнджер кот MP3 понимает не проще поставить? вроде у штатной линейный вход есть.....
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Не знаю, народ, чем вас радуют транссмитеры....кроме дешевизны ни одного аргумента найти не могу....
передача звука с шириной потока 64килобита!!! это ж лажа полная!!! мп3 в 128килобит слушать невозможно, а тут еще вдвое уже.... :bad:
передача звука с шириной потока 64килобита!!! это ж лажа полная!!! мп3 в 128килобит слушать невозможно, а тут еще вдвое уже.... :bad:
I want it All!
-
- Активный участник
+1. Владел оным в комбинации с кассетной магнитолой. Шипит, аж уши болят. Дотронешься - отдает в колонки как микрофон. Движок дает наводки.DeSotta писал(а): Не знаю, народ, чем вас радуют транссмитеры....кроме дешевизны ни одного аргумента найти не могу....
Передача звука... 64 кбита? Это, вероятно, сравнение по качеству ибо читается любой битрейт и гонится по ФМ волне, которая все же получше 64-х килобитов будет, однако шуму сколько!!!
Потом пробовал на альке с нормальным пионером - качество то же (шумит, играет глуховато)
У ченджера свой пульт:Vados писал(а): Если ПРосто вставить cd-чейнджер в лайн ин то как им управлять

Последний раз редактировалось Special-K 21 ноя 2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Общался с пряниками из эрты. инфа для размышления:
ща ТО сделаю и поеду делать музыку :locomotive:>> 1) адаптер Nissan-MB - 3300 руб.
>> блок управления iPOD-MB (одноканальный) - 1500 руб.
>> 2) установка - 1500-2000 руб., занимает около 2 часов,
>> предварит.запись по тел. 8-926-204-89-22 (Олег)
>>
I want it All!
Самый простой вариант МP3 ЭМУЛЯТОР (только мое мнение, не навязываю), что то типа этого:
https://www.carmp3.com.ua/index.html
Не реклама. Об этой фирме и о железе не знаю ничего. Это только для образца.
Есть разные фирмы - стоят от 120 до 200 USD в зависимости от жадности. На альмеру точно подходит. Себе поставлю - отпишусь сюда.
https://www.carmp3.com.ua/index.html
Не реклама. Об этой фирме и о железе не знаю ничего. Это только для образца.
Есть разные фирмы - стоят от 120 до 200 USD в зависимости от жадности. На альмеру точно подходит. Себе поставлю - отпишусь сюда.
Almera N16-1,5l-3d-5кпп-2003
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Товарищи а никто не сталктвался с установкой Audio Link USB MP3 ??? можно его установить на Н16???
Такаю "штуку" ставил на мазду 6 --все нормально работает и очень удобно...
Такаю "штуку" ставил на мазду 6 --все нормально работает и очень удобно...
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ 08 фев 2008 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
вроде же прямо перед вашим сообщением написал. мп3 эмулятор - это и есть аудиолинк. просто вам могут предлагать самодельный, с перепайкой в СД. но сейчас куча готовых решений. мне подтвердили поставщики, что к Альмере подходит. жду вот спецификации. хочу на следующей неделе заказать. вроде за 150$ обещают.
никто не в курсе - как СД проигрыватель снять? а то там подключение - секунд 30. только надо проигрыватель вытянуть. никаких отверстий не вижу. неужели всю консоль среднюю снимать надо?
никто не в курсе - как СД проигрыватель снять? а то там подключение - секунд 30. только надо проигрыватель вытянуть. никаких отверстий не вижу. неужели всю консоль среднюю снимать надо?
Almera N16-1,5l-3d-5кпп-2003