провисание дверей
- Yaroslav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
провисание дверей
У меня трехдверка, соответственно у нее в полтора раза больше и тяжелее двери. За 6 лет водительская дверь немного просела, теперь при закрывании она задевает замок. Можно ли что нибудь сделать? желательно своими силами.
провисание дверей
А я честно говоря не знаю что подтягивать. Петли намертво сидят. Дело не в них
провисание дверей
Yaroslav, обратись к знакомым, кто разбирается - помогут
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
провисание дверей
Двери регулируются, но нужен грамотный арматурщик. Сам не лезь, потом замучаешься.
провисание дверей
Могу ошибиться, но насколько помню - ничего там не регулируется... меняются петли.
ЗЫ. Уточни в профильной на авто.ру, там про провисания часто вопросы возникают... на сколько помню - к этому времени как раз приходит время менять.
ЗЫ. Уточни в профильной на авто.ру, там про провисания часто вопросы возникают... на сколько помню - к этому времени как раз приходит время менять.
Re: провисание дверей
+1. мне меняли по гарантииTelek писал(а): Могу ошибиться, но насколько помню - ничего там не регулируется... меняются петли.
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
После установки дополнительной шумоизоляции, передние двери тоже немного провисли.
Отрегулировать не получается, петли прикручены намертво. По поводу того что они не регулируются - это заблуждение.
Отрегулировать не получается, петли прикручены намертво. По поводу того что они не регулируются - это заблуждение.
Nissan Almera Classic
Поступил проще, съездил к знакомым и заказал 2 петли за 1100шт.
петли у всех приварены?zhenulya писал(а): +1. мне меняли по гарантии
как их меняют в этом случае?
- vesel4ak
- Профи
Проблема с передней дверью.
Проблема с дверью передней пассажирской. Машину я покупал у знакомых и они уверяют что машина не была битой, поэтому мне интересно у меня плохо закрывается передняя дверь. Может это связано с ее провисанием? Машине уже чуть больше 3-х лет. Если кто то сталкивался, то посоветуйте как можно решить эту проблему. В поиске искал, но не нашел. Заранее спасибо!
Re: Проблема с передней дверью.
у меня водительская сразу закрывалась хуже остальных.
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
Ну водительская еще можно понять. Если много пользуешься машиной, садишься, вылазиешь, в общем пользуешься дверью обильно, то да. А вот с пассажирской вопрос другой. Ей вообще редко пользовались, т.к. подруга в основном на работу на ней ездила и ездила одна. Просто не охота ехать на сервис и что то там делать за деньги если можно поковыряться самому. Может кто в курсе как там замок регулируется, или может никак?
Думаю, провисла, хотя лучше спросить у завсегдатаев таких как Nikolaichvesel4ak писал(а): Ну водительская еще можно понять. Если много пользуешься машиной, садишься, вылазиешь, в общем пользуешься дверью обильно, то да. А вот с пассажирской вопрос другой. Ей вообще редко пользовались, т.к. подруга в основном на работу на ней ездила и ездила одна. Просто не охота ехать на сервис и что то там делать за деньги если можно поковыряться самому. Может кто в курсе как там замок регулируется, или может никак?
И.О. героя Советского Союза