Имя машины

Флуд и флейм =)

IGO
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Имя машины

Сообщение IGO »

Я как-то вёз даму-гинеколога (надо было!), а она рассказывала, как происходят напасти на те машины, в которых она ездит.
Так хотелось её выкинуть, но нельзя*с...
И тут из кустов выскакивает огромный пёс и под колёса, а я шёл около 80.
Решётка вдребезги, радиатор, правда уцелел, так что доехали.
Хорошо это ВАЗ был, а не Алька..:(
Вот и верь во что хошь..
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал

novichok
Новичок
Новичок

Сообщение novichok »

Алька!Не иначе!У мальчиков-девочки,у девочек-мальчики наши автомобили!И при них-ни слова о новой,другой или о метро,если в пробках стоите! :derisive:
Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Машинка - прелесть. Работяга и некапризная. Что ещё ждать?
Чтобы рубашки стирала?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

IGO писал(а): Машинка - прелесть. Работяга и некапризная. Что ещё ждать?
Чтобы рубашки стирала?
чтоб обед варила, стирала/гладила, не перечила, хорошо выглядела, приносила достойную зарплату - тогда назовете женой, а нас - на выход, в сад :rofl: :rofl: :rofl:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

PanyMarina писал(а): тогда назовете женой, а нас - на выход, в сад :rofl: :rofl: :rofl:
Мариш, кое-что очень важное забыла)))
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

не забыла - умышленно опустила, думала мужчины наши зацепятся, и начнут протестовать, мол, машина, даже самая любимая, заменима, а вот жена - НИКОГДА!!!
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

PanyMarina писал(а): не забыла - умышленно опустила, думала мужчины наши зацепятся,
гыыыы... а мужчины наши подумали, что и у машинки есть выхлопная труба... :pleasantry:
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

novichok писал(а): У мальчиков-девочки,у девочек-мальчики наши автомобили!И при них-ни слова о новой,другой или о метро,если в пробках стоите! :derisive:
На все 100 % уверен, что у машинки есть душа и сколько раз в этом убеждался! Одна из моих предыдущих машинок была родом из другого города Кондопоги, просто предыдущий ее хозяин был оттуда и видать, не очень хорошо с ней обращался. Не поверите, как только мне собираться ехать в Кондопогу к бабушке жены - не идет машина и все тут! То тормоза заскрежещут (хотя колодки в норме были), то бензин не поступает, то электрика борохлит. Стоило только развернуться в обратный путь - все как рукой снимало!
Потом была машинка, которая просто терпеть не могла тещу - как та садится в машину, так начинается свистопляска! Причем заметил это не только я, но и моя жена! Я из-за того, чтобы не обидеть жену, никогда об этом не говорил пока она сама мне не сказала это:"Дим, а машина наша не любит мою маму!" Мистика, да и только!
Моя нынешняя со всеми поддерживает ровные отношения - уважает всех! А называю я ее всегда по-разному. Когда она у меня начищеная намытая и красивая шуршит по загородному шосее - всегда "ОНА", а вот когда дорога выдается тяжелой, приходится ехать преодолевая какие-то преграды, и без мужской твердости не обойтись, то я всегда приговариваю:"Давай дорогой, не подведи! Я в тебя верю!". Поэтому в этом случае это всегда "ОН", как в рекламе про кофе.  
А имя машинке никогда не давал - мы и так понимаем друг друга с полуслова! :yes3: :good:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): "Дим, а машина наша не любит мою маму!"
моя предыдущая машинка Ваз-2115 терпеть не могла мужа... но в принципе и он к ней относился как к помойке)))
Симптомы мщения выражались в срабатывании различных датчиков, нежелании заводится, один раз треснуло ни с того, ни с сего зеркало заднего вида внутри салона...
specnaz

Сообщение specnaz »

Всегда относился к машине как куче металла,пластика и стекла...в то что у машины есть душа не верю...
Может это потому что,всегда было несколько машин,на которых постоянно ездил и не задумавался,сейчас вообще 4 автомобиля,думаеш только о том ,теле документы утром в карман кинул....а то уже пару раз приходилось рассказывать гаишникам что ваз-21093 это ниссан,а ниссан это опель....
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Specnaz писал(а): что ваз-21093 это ниссан,а ниссан это опель....
так-так... рассказывай, куркуль, какая четвертая машина ;D
specnaz

Сообщение specnaz »

Прикупил на днях BMW....чисто реально поездить...зы  теперь сам думаю накой мне ентот пожиратель бензина и денег...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Specnaz писал(а): Прикупил на днях BMW....чисто реально поездить...зы  теперь сам думаю накой мне ентот пожиратель бензина и денег...
Ха Ха ты держись! Боевая Машина Вымогателей не сильно в цене теряет, будет что продать!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Buch
Новичок
Новичок

Сообщение Buch »

Павлик писал(а):
Specnaz писал(а): Прикупил на днях BMW....чисто реально поездить...зы  теперь сам думаю накой мне ентот пожиратель бензина и денег...
Ха Ха ты держись! Боевая Машина Вымогателей не сильно в цене теряет, будет что продать!
Правильно сделал, себе нельзя ни в чем отказывать)
Изображение
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

Алечка, Красавица, Машинка  :heart:
Старший прапорщик - спасатель.

Ответить