"Pulver" писал(а):Заказал в МЕЙДЖОРЕ 4-го июля, сказали придёт в конце августа, в договоре указано поставка 90 дней.В ночале августа сказали ч то придёт уже в середине сентября, но лучше чють позже позвонить и узнать.И так звоню позже мне уже оглашают конец сентября.Ну и что про них думать УРОДЫ.Хрен им а не допы когда дождусь, а ещё пару словечек перед уездом заляплю чтоб не повадно было, может хоть после меня кому то больше повезёт.
Удачи!
они к быдлу привыкли
им твоя брань что награда
еще одно доказательство что со скотами не стоит церемониться и держать слово.
я уже там взял Альмеру Классик PE+ TAU-B, меня раскрутили (без нажима, я согласился) на ДОПы еще на 2500 баксов, дали VIP карту со скидкой на ДОПы 15%, на работы 10%
меня больше волнует другое: у меня машина попала в ДТП и правая часть бампера (фары, крыло) - все менять. Так мне насчитали на 50000 руб. вместе с работами (запчасти около 1000 баксов). Это нормально ? Или меня разводят....????
bigsun, мне бампер задний поцарапали, так покраску оценили в У Сервисе в 15000, в НнТ в 11000 руб. вот и думай, так что твой 50 похож на правду, могу сказать одно на таганке цены ниже и сроки более реальные, в У сервисе мне сказали что возьмут в работу в конце ноября, а в НнТ через 1,5 недели)))))
В Автомире на Ярославкое ш., д.7 хамят, называеют нереальные сроки поставки запчастей и постановки на кузовной ремонт. Хотя машину брал у них и имею VIP-дисконтную карту
Нашел "ОВОД" на Алексеевской. Немного все дороже, но все есть и готовы сразу взять на ремонт. Почитал https://www.club-nissan.ru/opinions/ser ... 34/page_2/ и слегка засомневался...но с др. стороны, кажется, про все сервисы пишут плохо. Персонал-то - "россиане" !
Pulver, Заказал 22 июля в Автомире. по договору 90 дней (т.е. до 27 октября), на словах сказали конец сентября, мол перестраховка типа, 25-го сент позвонили сказали что темно-синего цвета нет предложили черный, согласился и мне бодро обозначили срок поставки конец ноября. Уроды! Но менеджер обслуживал в салоне нормально. на твердую 4-ку. По срокам откровенно кинули - и срать они хотели на договор!
Я не знаю кто и как, я с гарантией пока, слава Б-гу, не сталкивался. Но кузовной ремонт делал в хорошем сервисе, не у официалов. Тем более, что официальные дилеры зачастую красят гавняно.
Деньги по КАСКО получил, запчасти ориг. по хорошим ценам купил, без всяких бл..ских очередей сделали.
И на пивко немного денег осталось! :pint: :aaa:
Dimon, когда покупал машину все было ок и яблоки и мороженое, но стоило приехать в ремонт сразу столкнулся с быдлом!!! Поэтому теперь делаюсь в У-Сервисе, там хоть очередей нет