Стоит ли АЛМЕРА 05 г с АКПП 290 тык руб
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Стоит ли АЛМЕРА 05 г с АКПП 290 тык руб
Клубни привет, нужон совет!
Есть возможность купить Алмеру 1.8 (116л\с) АКПП 2005 г\в с пробегом 39 000 км за 290 000 руб, адекватна ли цена? Какое мнение по поводу этого мотора и АКПП на Ниссане? Просто времени на решение совсем не много а уверенности в том что потяну этот авто после Нексии в обслуживании нет. Что можете подсказать? :dntknw:
Есть возможность купить Алмеру 1.8 (116л\с) АКПП 2005 г\в с пробегом 39 000 км за 290 000 руб, адекватна ли цена? Какое мнение по поводу этого мотора и АКПП на Ниссане? Просто времени на решение совсем не много а уверенности в том что потяну этот авто после Нексии в обслуживании нет. Что можете подсказать? :dntknw:
Re: Стоит ли АЛМЕРА 05 г с АКПП 290 тык руб
с таким пробегом, АКПП и год выпуска - и всего 290 тыс?!
должно быть намного дороже. С машиной все в порядке?
должно быть намного дороже. С машиной все в порядке?
че-та дешево. если уверен в машине - бери не раздумывая.
Есть две маленькие царапинки (до грунта)! В принципе битая не была, пробег реальный. Но просто говорят что альки маслице подъедают, так?
на этом двигле ИМХО правда про масло.
Посмотрела продажи данных авто - 2005 г. выпуска+АКПП и больший пробег - просят в районе 360 тыс.
Посмотрела продажи данных авто - 2005 г. выпуска+АКПП и больший пробег - просят в районе 360 тыс.
Подъедание масла, это норма или неисправность? Я просто об этом авто вообще ничего не знаю! Но раз уж такое предложение! Решил подумать.
Их угоняют вообще? Просто у меня Нексия которую вообще не угоняют!
Их угоняют вообще? Просто у меня Нексия которую вообще не угоняют!
альмера практически неугоняемая машина. Подъедание масла имеет место у большинства машин с этим двиглом, назвать больным местом или неисправностью не могу... наверное, ближе к норме можно определить)))
А вообще альмера очень надежная машинка, рабочая лошадка. И АКПП у нее реализовано хорошо.
А вообще альмера очень надежная машинка, рабочая лошадка. И АКПП у нее реализовано хорошо.
может просто везение, если не битая то бери 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
слабо верится в наше время в "везение". Нужно отогнать на сервис, пусть спецы двигло посмотрят, да и вообще...Slon писал(а): может просто везение
Это была служебная машина одного из Директоров у меня в компании, но он на ней практически не ездил. Сейчас он уволился и компания машину продает. Все ТО сделаны.
А как посмотреть что там за комплектация? Это где то в документах написано? Типа кондей, АБС, и тд. Просто я даже не знаю что там есть кроме 2-х эйр бегов и музыки НИССАН с CD которые я вижу!
А как посмотреть что там за комплектация? Это где то в документах написано? Типа кондей, АБС, и тд. Просто я даже не знаю что там есть кроме 2-х эйр бегов и музыки НИССАН с CD которые я вижу!
Последний раз редактировалось CHERN 15 фев 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас посидел в ней! При переключении селектора машина вздрагивает, но помоему это нормально для бюджетного АКПП, у меня все мои были на ручке. НО переодически особенно при нажатии на тормоз моргает лампочка тормозов на панели? Какие варианты?
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Колодки пора менятьJet81 писал(а): при нажатии на тормоз моргает лампочка тормозов на панели?
это действительно нормально.Jet81 писал(а): При переключении селектора машина вздрагивает, но помоему это нормально для бюджетного АКПП,
колодки приказали долго жить, под замену?НО переодически особенно при нажатии на тормоз моргает лампочка тормозов на панели
Можете обрисовать приблизительную стоимость колодок и работы по замене или киньте ссылу, (машина с АБС)!?
Простите если флудю, просто пока в форуме не очень разобрался!
И еще, тут объявилось еще три желающих на нее и возможно цена поползет наверх (аукцион)! Как думаете на каком этапе цены покупка потеряет свою привлекательность?
Простите если флудю, просто пока в форуме не очень разобрался!
И еще, тут объявилось еще три желающих на нее и возможно цена поползет наверх (аукцион)! Как думаете на каком этапе цены покупка потеряет свою привлекательность?
Последний раз редактировалось Jet81 15 фев 2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.