мой муж тоже переобул мне машинку.правда в этот раз без пакетиков.объездил несколько шиномонтажей-ооооочереди ууух!!!
в пяти минутах от дома зато :подъехал около 3 часов дня,записался на 6.15-все удовольствие 800 руб.
а недалеко от нас 1200
В субботу 07.04.2007 возвращался из Одинцово по Минке. Семь аварий на встречке. По 3-5-7 машин сразу. Какой-то местный катаклизм. После снегопада на трассе образовалась ледяная корка. Мягкий такой ледок. Причем участок со льдом сменялся чистым асфальтом с периодичностью где-то в километр-два... На шипах-то ABS срабатывала. Так что еще недельку шипами клацать. :censored:
торопыги.
вчера был на Воробьевых горах, внизу на Андреевской набережной. по той дороге на шипах-то стремно ехать, а про летнюю вообще молчу. тем более, что спуск довольно крутой.
недельку подожду ишчо.
Согласен с Димоном- марток, одевай семь парток...Ночью еще -2-5, утром еду на работу и с ваганьковского моста по льду спускаюсь, хотя кепка говорила что все эстакады, мосты и путепроводы обрабатывают противогололедными реагентами...
я дождусь апреля:)) И так зад летний, а перед зимний шипованный)) Так что, зная причуды нашей погодки, не спешу пока:)
NISSAN Almera N15 МКПП
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...