Впечатления от Almera Classic
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Katejka, они не напортачили но на всех машинах допускается определенный разброс как по диаметру так и по ширине колес, так что тут есть пища для размышления "что лучше"
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
о как..."SerP" писал(а):Katejka, они не напортачили но на всех машинах допускается определенный разброс как по диаметру так и по ширине колес, так что тут есть пища для размышления "что лучше"
ну, и какие будут соображения?
я еще не отуплялся этим вопросом, т.к. еще не получил машЫнку. Та мпосмотрим, сразу зимние с нормальной резиной на хорошем литье буду брать.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Katejka, что касается конкретных параметров то на форуме есть отдельная ветка, посвященная каткам!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Есть два варианта: на 14 диски ставить 175 зимнюю или купить новые 15 диски и 195/60 зимнюю а затем летние . Куда родные колеса деть?
DrVad, Родные 14'' - можна продать на них классик не так эффектно все равно смотрится, а в ветке про катки кто-то 205-ые по ширине устанавливал и ниче - доволен
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
На зиму чем Уже и меньше калеса - тем лучше, штамповка лучше чем литьё - проверено. Так что идеально бортовать 14е штатные зимней резиной и пользовать как зимние, а на лето если очч хоцца берем литье (ковку) 15-16 и пакуем резиной под размер.
nics, Ну у меня штатные литые будут, а по поводу ширины - 1-2 см особой роли не сыграют на давлении, а смотреться эффектнее будут. Да и смотря еще как и гд ездить.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А у меня зимние с прошлой машины устались, так что я не жужжу :pint:
Перед получением машины привезу их прямо в салон.
Перед получением машины привезу их прямо в салон.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
А вот интересно, что такое в комплектации TAU-B "Декоративная отделка рулевого колеса "под титан""?
Скоко я не шарил по рулю ничего титанового не нашел.
Опять развод какой-то...
Скоко я не шарил по рулю ничего титанового не нашел.
Опять развод какой-то...
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
Отделка под титан идет в любой комплектации. Просто "титан" темный )))
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Ах, вот оно чего! Вот эти темные пластиковые хреновины на спицах рулях и есть "декор под титан""kiss_d" писал(а):Отделка под титан идет в любой комплектации. Просто "титан" темный )))

Корейцы, видимо, слабо представляют как выглядит этот металл. Не растет он у них.

мож, "декором под титан""RoughBoy" писал(а):Ах, вот оно чего! Вот эти темные пластиковые хреновины на спицах рулях и есть "декор под титан""kiss_d" писал(а):Отделка под титан идет в любой комплектации. Просто "титан" темный )))![]()
Корейцы, видимо, слабо представляют как выглядит этот металл. Не растет он у них.
ЩитаеЦцо шильдик на руле?
никто не допускает такого поворота в мышлении корейских братьев?
"Katejka" писал(а):мож, "декором под титан""RoughBoy" писал(а): Ах, вот оно чего! Вот эти темные пластиковые хреновины на спицах рулях и есть "декор под титан"![]()
ЩитаеЦцо шильдик на руле?
никто не допускает такого поворота в мышлении корейских братьев?

RoughBoy, можэ эмблемка nissan имелась ввиду )))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.