Просто поболтаем о жизни...
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
RoughBoy, 1-1 что жж не смогли удержать птицу щастья? 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Минутная потеря контрацепции, т.е. как еее там...концентрации. Вот.
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
Katejka, ждут пока я их на пиво потрачу ))))
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Действительно покрасили. В первый раз от неожиданности затормозил до упора. Видимо на то и был расчет."RoughBoy" писал(а):kiss_d
А правду говорят, что у вас зебры пешеходные в красно-белый цвет покрасили?
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
kiss_d,
а в Белорусиии зёбры жОлтые - западный стандарт. А еще там за то, что не уступил пешеходу на нерегулируемом пеш. переходе лишают прав! Будьте осторожны рассекая по дорогам Минска )))

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
kiss_d, В Питре покрасили зебры в эти хитрые цвета?
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
а когда едешь по тротуару, пешеходам надо уступать дорогу?"SerP" писал(а):kiss_d,а в Белорусиии зёбры жОлтые - западный стандарт. А еще там за то, что не уступил пешеходу на нерегулируемом пеш. переходе лишают прав! Будьте осторожны рассекая по дорогам Минска )))
VIKING, Дык надо у Питерчан поспрашать )) А у вас как ? все по старинке - белехонькие?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Katejka, об этом правила умалчивают )) Но если серьезно я был шокирован прошлой осенью (первый раз был в Белоруссии, так на выходные подорвался), когда мне на переходе (я там один стоял) все машины дружно остановились и уступили дорогу! Приятно пешеходам знаешь как? 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Katejka, и где список сижу жду, молчу. 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
SerP, Да но если не пропустиш пешехода то отимеют по полной программе. Впрочем сколько лет езжу не видел. что кто нибудь не уступает дорогу пешеходу. Более того у меня часто бывают друзья и коллеги из Питера и Москвы - для них это весьма удивительное явление.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Короче! У нас пешеходные зебры красно-белые (Не Спартак !!!), автобусные остоновки - жОлтые (прямо на асфальте зигзаги нарисованы)."VIKING" писал(а):kiss_d, В Питре покрасили зебры в эти хитрые цвета?
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
а меня переполняет чувство гордости"SerP" писал(а):Katejka, об этом правила умалчивают )) Но если серьезно я был шокирован прошлой осенью (первый раз был в Белоруссии, так на выходные подорвался), когда мне на переходе (я там один стоял) все машины дружно остановились и уступили дорогу! Приятно пешеходам знаешь как?
когда я пропускаю пешеходов, даже не на зебре
и они, бедные, минуту еще стоят, моргают, боятся перейти...
думают, что я счас кааак стартану, да кааак раздавлю!....
я чувствую себя Бэтменом, защитником угнетеных...
Максик, пишу, пишу!!!

VIKING, во-во, вот и я удивился. Всетки маловато культуры водительской в Москве 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.