Katejka, Странная гордость. По моему глубокому убеждению это просто норма. Покатайтесь по чухне и не уступите там кому нибудть дорогу и не обязательно на переходе.а меня переполняет чувство гордости
когда я пропускаю пешеходов,
Просто поболтаем о жизни...
- VIKING
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
А я был летом в Юрмале. Вот где пешеходу раздолье. Автомобилисты там просто стоят как вкопанные при виде пешехода.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
ну жолтые автобусные остановки - это ж в правилах прописано - эт в любом городе так"kiss_d" писал(а):автобусные остоновки - жОлтые (прямо на асфальте зигзаги нарисованы)."VIKING" писал(а):kiss_d, В Питре покрасили зебры в эти хитрые цвета?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
kiss_d, Это у них от менталитета замороженного. Чухи увидев пешехода стоящего на обочине - тормозят метров за 50,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и ждут а вдруг он решит перейти. и улыбаются- мол шагай дааарааагой.
Автобусные остановки, они по ПДД желтым и должны красица, зизой-загой.
А если пешийход не пропустит машину, его по какой программе имеют?
А если пешийход не пропустит машину, его по какой программе имеют?
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
SerP, Нифига у нас разметка есть только в ценре на 5-6 улицам, а по остальным сам решай как ехать.
В чухню меня не пустят))))))"VIKING" писал(а): Katejka, Странная гордость. По моему глубокому убеждению это просто норма. Покатайтесь по чухне и не уступите там кому нибудть дорогу и не обязательно на переходе.
Гордость от того, что передо мной десять машин пролетит и никто не остановится.....
А я, вся такая умная, приличная и благовоспитанная, типа пропустила....
К сожалению, не всегда получается......
А еще у нас гайцы (не к вечеру будут помянуты) выкупают эвакуаторы в частную собственность.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
"выдан знак "Кирпич", с правом поставить его в любом месте"......."kiss_d" писал(а):А еще у нас гайцы (не к вечеру будут помянуты) выкупают эвакуаторы в частную собственность.
Katejka, Почему не пускают. Это же бывшая окраина Российской империи.
А меня машина сбивала... Ничего приятного и смешного в том как все ездят, нет. Ещё когда сбили меня, водила, высунулся из окна и обматерил, что я не пропустил его (на пешеходном переходе) и уехал.... а я поехал в травматологию. Нога болит очень часто, и это на всю жизнь.
В тему о пешеходах - как то раз ехал я на старой Ауди, выскакиваю из-за поворота, а там переход нерегулируемый и бабка дорогу переходит, я тормоз в пол, встал метрах в трех от неё, она испугалась (чего правда незнаю, визга тормозов не было) и не поленилась подошла и долбанула мне клюкой по капоту
вот и думай после останавливаться или нет))))))))

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
тонироФФка....."VIKING" писал(а):Katejka, Почему не пускают. Это же бывшая окраина Российской империи.
......в связи с тяжелым материальным положением ))"Katejka" писал(а):"выдан знак "Кирпич", с правом поставить его в любом месте"......."kiss_d" писал(а):А еще у нас гайцы (не к вечеру будут помянуты) выкупают эвакуаторы в частную собственность.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Сочувствую...."Mercury" писал(а):А меня машина сбивала... Ничего приятного и смешного в том как все ездят, нет. Ещё когда сбили меня, водила, высунулся из окна и обматерил, что я не пропустил его (на пешеходном переходе) и уехал.... а я поехал в травматологию. Нога болит очень часто, и это на всю жизнь.
Я вот, знаете ли, после курса судебной медицины очень трепетно отношусь к автоавариям.....