Просто поболтаем о жизни...
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
maximkavs, мне тоже разок долбанули по капоту, правда там визг тормазов был ))), вообще многие пешеходы в такой ситуации стараются пнуть машину в крыло )), самые опасные пешеходы те, кто тебя из-далека присматривают, стоя на обочине, но дорогу нипериходят, но как тока ты подъехал поближе.... )))) иногда А. Матросов отдыхает.
ага)))"kiss_d" писал(а): ......в связи с тяжелым материальным положением ))
я просто начало не помнила))))))
где-то в тырнете ролик валяетсякогда ббабулька на переходе по мерсу прицельно клюшкой треснула....
и у него подушка безопасности раскрылась....
лично
кидала в открытый люк
отчаянно трезвонящему мне на переходе гонЩЕГУ....
стаканчик с мороженым....
черт, КАК я потом драпала.....
и у него подушка безопасности раскрылась....
лично
кидала в открытый люк
отчаянно трезвонящему мне на переходе гонЩЕГУ....
стаканчик с мороженым....
черт, КАК я потом драпала.....
Katejka, спасибо, это был второй раз, первый раз меня переехал грузовик в 5 лет, когда я убежал от матери )), последнее что помню - проносящееся надо мной днище,... перелом переносицы и сотрясение. :zomb:
Mercury, Таких водителей называют ЕЗДЮКИ и их надо кастрировать.высунулся из окна и обматерил, что я не пропустил его (на пешеходном переходе)
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
с тех пор у тебя в черепушке титановые вставки с надписью НИССАН? :zomb:"Mercury" писал(а):Katejka, спасибо, это был второй раз, первый раз меня переехал грузовик в 5 лет, когда я убежал от матери )), последнее что помню - проносящееся надо мной днище,... перелом переносицы и сотрясение. :zomb:
Mercury, я теперь когда вижу вдалеке пешехода который стоит у обчины притормаживаю, отморозков немерено. А вообще не понятно Москва столица, а хамства немерено, в регионах в Тамбове например регулируемых пешеходных переходов почти нет и никаких проблем тока с бордюра на асфальт наступил все движение останавливатся, как в европе когда увидел это был очень удивлен
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
VIKING, он персональный водила из гаража мэрии оказался, им пох всё вообще.
Веселая и добрая ВЫ дама.с тех пор у тебя в черепушке титановые вставки с надписью НИССАН?
Не о грусном . Кто куда на выходные поедет, естественно если на машине.
Mercury, этож где тебя так заколбасили???
на дачу, праздновать ДР дедушки"VIKING" писал(а):Веселая и добрая ВЫ дама.с тех пор у тебя в черепушке титановые вставки с надписью НИССАН?
Не о грусном . Кто куда на выходные поедет, естественно если на машине.
75 лет, однако....
предстоит везти родственников
ехать буду медленно и печально
Katejka, Я на нырялку еду, полную машину балонов вчера загрузил. Но поеду тоже медленно они от тряски иногда взрываются.
VIKING, менты мне потом так и сказали, прикинь, типа, а хули мы ему сделаем, он же персональщик из мэрии, заберите заявление пожалуйста.
VIKING, а где ныряешь??? Неужто в море???