Просто поболтаем о жизни...
- VIKING
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Mercury, Беспредел. По логике его должны были закрыть года на два.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
в тубзик на даче...."maximkavs" писал(а):VIKING, а где ныряешь??? Неужто в море???
ищет затонувшее много лет назад фамильное золото...
Викинг, дорогой, не обижайтесь на меня, пожалуйста...."VIKING" писал(а):Katejka, ДОБРАЯ ВЫ дама
У меня сегодня настроение глумливо-хулиганское.....
Katejka, Никаких обид, это в очередной раз комплимент. Ни один нормальный муж-на, глядя на твой аватар не может думать только о Текиле Салуза.
ну да, я понимаю"VIKING" писал(а):Katejka, Никаких обид, это в очередной раз комплимент. Ни один нормальный муж-на, глядя на твой аватар не может думать только о Текиле Салуза.
что все мысли только об оральном сексе...
но, поверьте
я не такая)))))))))))))))))))))
Katejka, Верим у тебя любовь с автомобилем.
да"VIKING" писал(а):Katejka, Верим у тебя любовь с автомобилем.
я латентный автофил
вот вы меня и вскрыли
пайду убью сибяапстену

Katejka, Латентные автофилы заканчивают жизнь не головой в стене, а со счастливой улыбкой на лице, лёжа на заднем сидении автомобиля заполненного выхлопными газами.
тоочно??????????????"VIKING" писал(а):Katejka, Латентные автофилы заканчивают жизнь не головой в стене, а со счастливой улыбкой на лице, лёжа на заднем сидении автомобиля заполненного выхлопными газами.
вау!
Вот млять, готов таким стекло лобовое кирпичом разбить!"Mercury" писал(а):А меня машина сбивала... Ничего приятного и смешного в том как все ездят, нет. Ещё когда сбили меня, водила, высунулся из окна и обматерил, что я не пропустил его (на пешеходном переходе) и уехал.... а я поехал в травматологию. Нога болит очень часто, и это на всю жизнь.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
maximkavs, точняк - вывод надо аккуратнее ездить вблизи пешеходных переходов!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.