на пешеходном переходе (нерегулируемом) машина должна уступать только когда она в состоянии затормозить. Законов физики никто не отменял. Если вам под колеса (пусть и на переходе) бросился пешеход - то он сам виноват и тормозить не обязательно, дабы не усугублять аварийную ситуацию."Mercury" писал(а):maximkavs, мне тоже разок долбанули по капоту, правда там визг тормазов был ))), вообще многие пешеходы в такой ситуации стараются пнуть машину в крыло )), самые опасные пешеходы те, кто тебя из-далека присматривают, стоя на обочине, но дорогу нипериходят, но как тока ты подъехал поближе.... )))) иногда А. Матросов отдыхает.
Просто поболтаем о жизни...
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
ЗАЧОТКА!!!!!"Katejka" писал(а):где-то в тырнете ролик валяетсякогда ббабулька на переходе по мерсу прицельно клюшкой треснула....
и у него подушка безопасности раскрылась....
лично
кидала в открытый люк
отчаянно трезвонящему мне на переходе гонЩЕГУ....
стаканчик с мороженым....
черт, КАК я потом драпала.....
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А вот это действительно жэсть"Mercury" писал(а):Katejka, спасибо, это был второй раз, первый раз меня переехал грузовик в 5 лет, когда я убежал от матери )), последнее что помню - проносящееся надо мной днище,... перелом переносицы и сотрясение. :zomb:

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Всетки аватр не случайно значит выбрал? Я вот все мечтаю погрузицца, но ника не соберусь )))"VIKING" писал(а):Katejka, Я на нырялку еду, полную машину балонов вчера загрузил. Но поеду тоже медленно они от тряски иногда взрываются.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Соленые губки острый язычок... эххх текилки бы!"Katejka" писал(а):в тубзик на даче...."maximkavs" писал(а):VIKING, а где ныряешь??? Неужто в море???
ищет затонувшее много лет назад фамильное золото...
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
слушайте
мне кажется
или админы и модеры вняли нашим просьбам
и мало того
поналепили еще кучу веток?
тока тсс......
а то нас щас точна выгонят..........
мне кажется
или админы и модеры вняли нашим просьбам
и мало того
поналепили еще кучу веток?
тока тсс......
а то нас щас точна выгонят..........
я - лох!
нас просто перенесли

нас просто перенесли

mazzy, Уважаемый, насколько я понимаю мы более или менее находимся в контексте автомобильной тематики, так же хочу Вам напомнить что тема данного форума "Поболтаем по жизни". С чем тогда связаны инсенуации в нашу сторону. И совсем непонятно причем здесь ироды.
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Не ну текилка та с таким вот аватаром, по-моему мужчина должен подумывать как с такой дамой отведать текилки, солька, как ты сам понимаешь - не нужна!"VIKING" писал(а):Katejka, Никаких обид, это в очередной раз комплимент. Ни один нормальный муж-на, глядя на твой аватар не может думать только о Текиле Салуза.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP,
Случайно первую попавшеюся фотку в Фото Шоп и на сайт.Всетки аватр не случайно значит выбрал? Я вот все мечтаю погрузицца, но ника не соберусь )))
Да - отличная идея, сделайте пожалуйста, сэр! Видите как этого не хватает!"mazzy" писал(а):ироды:)
развели флуд совсем не в том месте
для кого существует раздел"Общение на любые темы" ?
Не шалить...
ЗЫ я все раньше думал, зачем на сайтах чаты? Теперь понимаю что это для вас:) Может вам чат поставить сюда? будете там общацца.
Не надо мне жОлтых карточек, я ж из лучших побуждений... за невнимательность мою тоже соори, постараюсь впредь быть внимательнее, но название моей темы более драйвовое как мне кажется, более душевное и располагает к тому чтобы коллектив одноклубников сплачивался, одним словом улучшаю посещаемость сайта

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
mazzy, то что перенесли - ну ради бога, но зачем же так жеска нас ругать (просто перенесли бы и вежливо сказали нам об этом, а то девушки вон даже не сразу поняли, что произошло) - мы делаем Ваш ресурс лучше, и, в конце-концов он всетки для нас и зоздан. Как говорится нежнее, mazzy, , нежнее!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
mazzy, З а сие качественное и дружеское отношение вынужден
с Вами распощаться. Я увидел новую тему и тут же к ней подключился. В мой конкретно адрес претензия и уж тем паче панибратское "ироды" с Вашей стороны не примается.
Прошу сделать выводы, и в будущем следить за словами.
с Вами распощаться. Я увидел новую тему и тут же к ней подключился. В мой конкретно адрес претензия и уж тем паче панибратское "ироды" с Вашей стороны не примается.
Прошу сделать выводы, и в будущем следить за словами.