Резина на Лето
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Лето
на рабочей 7 E65 стоит Pilot Primacy 230 км/ч по Киевскому ш.-полет нормальный
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Короче я пошел заказывать Тройку нехочу, хочу новенькое! 65 подъем тоже нехочу, хочу штатненькое! Спасибо всем кто отозвался!
Добрый вечер. Купил сегодня Goodyear Duragrip 185/65 R14 за 2000 ре. Была еще ContiEcoContact 3 по той же цене, но я последнее время разочаровался в Континентале, хотя раньще ездил на нем зимой и летом, ИМХО, холтурить начали. Хотя, на вкус и цвет...! Опробую Duru отпишу.
С уважением.
С уважением.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Добрый день...Установил себе Pirelli P7....205/55/16....дорогу держит обалденно, оч тихая и мягкая))) единственный минус, машинка стала более чуствительна к клие...((
- IGO
- Профи
На крутых поворотах не задевает арку?MihaLbI4 писал(а): Добрый день...Установил себе Pirelli P7....205/55/16....дорогу держит обалденно, оч тихая и мягкая))) единственный минус, машинка стала более чуствительна к клие...((
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
Кто ездит на Nokian Hakka H, как она? Интересует по поводу грыж! Говорят она мягкая очень! Хочу такую брать себе, но что то побаиваюсь!
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
я себе KUMHО ECSTA SPT KU31 195|60 15 прикинул за 2500 за балон.
Очень ничего.
Очень ничего.
Последний раз редактировалось CHERN 28 мар 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня Нокиан Хакка вроде Н в том году брал, отъездил сезон, ща снова переобулся уже))) Мне нравицца)) Нет ни каких грыж))
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
Значит решено, беру!
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Нет...все нормально...не че не задевает!!! )))IGO писал(а): На крутых поворотах не задевает арку?
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
я вот ничерта не понимаю в этих колесах
хочу на лето просто хорошую резину, но чтоб не дорого и одеть их на диски 15 дюймовые, которые тоже собираюсь купить.

Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Знаток
- Контактная информация:
Если не дорого, то можно взять китайскую...Федерал...знакомые ставили себе, довольны...и цена доступная и по ходовым качествам нормальная...Musheg писал(а): я вот ничерта не понимаю в этих колесаххочу на лето просто хорошую резину, но чтоб не дорого и одеть их на диски 15 дюймовые, которые тоже собираюсь купить.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
что то не очень мне нравится идея с федералом китайским.MihaLbI4 писал(а):Если не дорого, то можно взять китайскую...Федерал...знакомые ставили себе, довольны...и цена доступная и по ходовым качествам нормальная...Musheg писал(а): я вот ничерта не понимаю в этих колесаххочу на лето просто хорошую резину, но чтоб не дорого и одеть их на диски 15 дюймовые, которые тоже собираюсь купить.
Интересно во сколько обойдется такая как йокогама на 15 диски? Главное чтоб не дороже 2500 рублей.
Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Знаток
- Контактная информация:
Китайская не значит плохая...ее производят там т.к. это дешего...
Из яко...посмотри Yokohama AC01 C Drive...Мне еще нравится Pirelli DRAGON...по цене и качеству не плохой вариант...)))
Из яко...посмотри Yokohama AC01 C Drive...Мне еще нравится Pirelli DRAGON...по цене и качеству не плохой вариант...)))