Не работает правый стеклоподъемник
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Не работает правый стеклоподъемник
Не работает правый стеклоподъемник. Что можно предпринять? Посоветуйте
Re: Не работает правый стеклоподъемник
Кнопку блокировки отожми. Которая на левой двери, рядом с блокировкой дверей. 

Ага!!! А серьезные предложения будут??? Я дулал для флуда есть другие темы форума!
если машинка в годах, то мог перетереться провод, где петли двери.
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
Машине третий год. Думаю что вряд ли провод.
вообще на японцах стеклоподъемники неубиваемые. Ты как умудрился его сломать? :dntknw:
ИМХО, тут 3 варианта: 1) сгорел предохранитель (я только не помню - там на каждый стеклоподъемник свой, или один на всех, пусть меня поправят)
2) гакнулся сам механизм подъемника или неисправна сама кнопка стеклоподъемника.
3) отсутствует питание (перебит провод или разъединился разъем) - прозвонить проводку надо.
ИМХО, тут 3 варианта: 1) сгорел предохранитель (я только не помню - там на каждый стеклоподъемник свой, или один на всех, пусть меня поправят)
2) гакнулся сам механизм подъемника или неисправна сама кнопка стеклоподъемника.
3) отсутствует питание (перебит провод или разъединился разъем) - прозвонить проводку надо.
Про предохранитель кто может подробнее написать? Если механизм.. как его поменять?
в чем проблема. машине третий год-> машина гарантийная. пусть у официалов голова болит! разве я не прав? сам ничего не меняй. слетишь с гарантии!
Не катайся быстрее чем летает твой агнел хранитель.
Nissan Almera 1.8 АКПП Lux 05
Nissan Almera 1.8 АКПП Lux 05