а за ложь (относительно 850) я завтра менеждера отчитаю...или еще лучше скажу чини по той цене что сам сказал
Плановые TO
- mystic
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Плановые TO
ну если 1350 то дорого блин выходит
а за ложь (относительно 850) я завтра менеждера отчитаю...или еще лучше скажу чини по той цене что сам сказал
Плановые TO
Да про скидку действительно забыл.
А свечки теперь ставят только платиновые, типа Ниссан им приказал. А это с работой около 3000р
А свечки теперь ставят только платиновые, типа Ниссан им приказал. А это с работой около 3000р
Плановые TO
получается
https://www.whatcar.ru/text/233874.html
очень далеко от истины, особенно касаясь альмеры :ban:
https://www.whatcar.ru/text/233874.html
очень далеко от истины, особенно касаясь альмеры :ban:
Плановые TO
а на счет свечей тут в буклете ооооочень мельким шрифтом :zomb: :
при использовании свечей зажигания обычного типа стоимость ТО-15, ТО-45, ТО-75, ТО 105 увеличивается на 695.4р. Цены указаны с учетом НДС.
при использовании свечей зажигания обычного типа стоимость ТО-15, ТО-45, ТО-75, ТО 105 увеличивается на 695.4р. Цены указаны с учетом НДС.
Плановые TO
В Воронеже возможно и 850... Не думаю что Ниссан сделает единые цены на нормочас, тем более что в буклете нормочас не озвучен. Там же судя по всему озвучены "количество нормочасов" и "цена расходников". Соответсвенно цена нормочаса, для каждого региона подставляется своя. Тем более создание единых тариоф с раздельной ценой нормочаса для разных регионов в Росии практикуют и другие производители, в том числе "брат"(не пинать) Ниссана Рено."mystic" писал(а):ну если 1350 то дорого блин выходит![]()
Плановые TO
Сегодня звонил в Воронеж и правда все таки 850р н/ч у них стоит 
- bigsun
- Знаток

- Контактная информация:
Плановые TO
Ребята, не парьтесь, вот смотрите - https://www.ovod.ru/img/files/to/almeran16.xls - тут точно все расписано, правда под N16, но на Классик все идентично. Могут быть цены чуть другими, но что и когда - все четко. Классик PE+ TAU-B (автомат, предмаксимальная комплектация) 
- bigsun
- Знаток

- Контактная информация:
Плановые TO
Ребята, не парьтесь, вот смотрите - https://www.ovod.ru/img/files/to/almeran16.xls - тут точно все расписано, правда под N16, но на Классик все идентично. Могут быть цены чуть другими, но что и когда - все четко. Классик PE+ TAU-B (автомат, предмаксимальная комплектация) 
Плановые TO
Месяц назад делал то в автоцентре на Войковскрй,обошлось 7500руб.Поменяли масло и фильтра,и всё.
Плановые TO
как и обещал

вот только вторую часть с ценами никак не могу загузить все время выскавивает сообщение невозможно отобразить страницу

вот только вторую часть с ценами никак не могу загузить все время выскавивает сообщение невозможно отобразить страницу
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Плановые TO
А какое Т0 и машина?"misha" писал(а):Месяц назад делал то в автоцентре на Войковскрй,обошлось 7500руб.Поменяли масло и фильтра,и всё.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Плановые TO
Thunder, ТО 45000км,машина альмера 16,люкс.1.8 акпп.
Плановые TO
Мужики! Развели меня... При покупке авто на НУЛЕВОЕ ТО! (аутографф взяли) ужо 2000 км на спидометре... Вот значит: Звоню я диллеру! Говорит -Приезжаите!
я, мол: -Что включает?
диллер: - 1)Замену масла. Масло поставляет производитель!! Масло Elf 5W40 синтетика.
2)Продувку фильтров! (
я хуе..ю ) меняется только маслянный фильтр. Остальные поменяем в 15 000 км.
3)Потом что-то протянем (сказал на своем "умном" языке), где-то подтянем.
Итого захватите с собой 2500 рубликов. (это с маслом и фильтром)
я, мол: -Что включает?
диллер: - 1)Замену масла. Масло поставляет производитель!! Масло Elf 5W40 синтетика.
2)Продувку фильтров! (
3)Потом что-то протянем (сказал на своем "умном" языке), где-то подтянем.
Итого захватите с собой 2500 рубликов. (это с маслом и фильтром)
а я все чаще замечаю...
Плановые TO
буклет я видел на единое ТО и в Москве....уже где-то в августе :pint: