Абсолютно адекватная реакция. Если пользователи начинают бежать с форума - значит, где-то что-то администрация не доглядела, где-то есть недоработки, которые надо решать.avexpert писал(а): Странная реакция у вас, дамы и господа....
Флуд в Питере
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд в Питере
Последний раз редактировалось CHERN 28 мар 2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- avexpert
- Активный участник
Ну так а рядовые пользователи здесь причем????????Kalinka писал(а):Абсолютно адекватная реакция. Если пользователи начинают бежать с форума - значит, где-то что-то администрация не доглядела, где-то есть недоработки, которые надо решать.avexpert писал(а): Странная реакция у вас, дамы и господа....
- IGO
- Профи
avexpert, Kalinka как я понимаю, винит себя (в числе других) в том, что кому-то стало неуютно на сайте.
Рядовые пользователи, а лучше сказать одноклубники, здесь при том, что им может быть не всё нравится.
Если не нравится, может быть стоит об этом сказать? Мне кажется, что прямой путь ближе к цели. ИМХО
Рядовые пользователи, а лучше сказать одноклубники, здесь при том, что им может быть не всё нравится.
Если не нравится, может быть стоит об этом сказать? Мне кажется, что прямой путь ближе к цели. ИМХО
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Вот-вот. Спасибо, Игорь, за разъяснения :yes3:IGO писал(а): avexpert, Kalinka как я понимаю, винит себя (в числе других) в том, что кому-то стало неуютно на сайте.
- Питерская Придира
- Новичок
Я не буду вдаваться в подробности и объяснять всю систему что? как? и почему? приедет Игорь Пулвер и все расскажет...
Поскольку у нас состоялась длительная беседа на эту тему и он понят что это не побег и не деблирование, а нечно совершенно другое....ОДним словом все объяснения у него есть...
Поскольку у нас состоялась длительная беседа на эту тему и он понят что это не побег и не деблирование, а нечно совершенно другое....ОДним словом все объяснения у него есть...
Простите меня :blush2: это я убежала с форума
сиДю на спортяжном форуме теперь.....но я про Вас всех помню и виртуальным встерчам предпочитаю реальные!!!!

- IGO
- Профи
Тем и хорош форум, что ты на нём, пока хочешь.
А кругом - целое море всего. Вот и выбирай.
А кругом - целое море всего. Вот и выбирай.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Собственно говоря, а в чем же дело? Зовите, приеду!martini77 писал(а):лето началось.... пора на шашлыки :tease:

- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
уже зову, приезжай в июне. Ты знаешь, где я живу, койко-место есть ))))))))))) народ соберем , классно проведем время )))) Я не шучуVadim_M писал(а):Собственно говоря, а в чем же дело? Зовите, приеду!martini77 писал(а):лето началось.... пора на шашлыки :tease:
![]()
![]()
опять хочется жить!!!!!!
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вообще-то у Димыча есть свое законное койко-место в Питере :girl_blum:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Так.........началосьlady_Boss писал(а): Ну вообще-то у Димыча есть свое законное койко-место в Питере :girl_blum:

опять хочется жить!!!!!!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
:swoon: :swoon: Деффачки, не ругайтесь Вы! Всем спасибо за приглашение - мне очень приятно Ваше внимание ко мне! :yes3: Вот только в этом случае мне потребуется двойное койко-место...... :derisive:.......эммммм......в смысле - я же с женой буду! ;Dmartini77 писал(а): а мы по очереди....![]()
,
Последний раз редактировалось Vadim_M 30 май 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- martini77
- Новичок
- Контактная информация:
Ага! Вот и я говорю: Одно койко-место у меня для тебя, а второе - у Леди..для супруги - .все очень удачно!Vadim_M писал(а): :swoon: :swoon: Деффачки, не ругайтесь Вы! Всем спасибо за приглашение - мне очень приятно Ваше внимание ко мне! :yes3: Вот только в этом случае мне потребуется двойное койко-место...... :derisive:.......эммммм......в смысле - я же с женой буду! ;D

опять хочется жить!!!!!!
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Кошмар... вокруг разврат... :suicide: ужас... Ну ладно Димыч аморальный тип, ему простительно....martini77 писал(а): Ага! Вот и я говорю: Одно койко-место у меня для тебя, а второе - у Леди..для супруги - .все очень удачно!![]()
![]()
![]()
Димыч, тебе хорошо спалось? Вот и спи на том же месте, старый развратник! Под бочком у меня и супруги :on_the_quiet:

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП