Обращаться или нет в страховую?

Впечатления от общения со страховой компанией
Ответить

bvg
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Обращаться или нет в страховую?

Сообщение bvg »

Вопчем ситуация такая: в выходной, сдаваясь назад, Лансер въехал мне в угол бампера переднего у правой фары, особо видимых повреждений нет, бампер на несколько миллиметров сместился в сторону правой двери и к фаре (у Лансера конечно вмятина хорошая осталась, но удар был не сильный) ... потом заметил что отлетел омыватель фар (сначала он был на месте) , то ли отломился еще в результате удара, толи от тряски (но все равно следствие удара) ... Так вот посоветуйте стоит ли обращаться в страховую, и не потеряю ли я денег больше чем мне выплатят, потому что с работы надо отпрашиваться для того чтобы съездить в ГИБДД, потом к страховщикам и т.п.? И сколько стоит восстановить омыватель? ... сам то он в принципе целый , только декоративная хрень которая  на бампере отлетела ...
Последний раз редактировалось bvg 28 янв 2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16, 1.5, 2001

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Обращаться или нет в страховую?

Сообщение Dimon »

сложно сказать. все зависит от того, сколько стоит твой рабочий день. вот отсюда и пляши.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

когда мне скатился в бампер 1 х.мамин тоже видимых повреждений не было. а внутри несколько креплений бампера, по креплению на каждой фаре + фара ПТФ были оторваны. я сразу вызывал коммисара. все под замену.
так что ты присмотрись получше
I want it All!
backwoods
Новичок
Новичок

Сообщение backwoods »

bvg писал(а): ...И сколько стоит восстановить омыватель? ... сам то он в принципе целый , только декоративная хрень которая  на бампере отлетела ...
Попробуй омыватель в действии, а новая крышка стоит около 200 рэ и ставится за пару минут... А с виновным ты как договорился?
bvg
Новичок
Новичок

Сообщение bvg »

Не ... по любому в страховую еду ... по ходу дела внутри не так все оптимистично :(((  Пусть экспертизу делают ... не хочу из-за нелепого чайника на ненужные мне затраты попадать ...
Almera N16, 1.5, 2001
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Musheg »

Если у тебя КАСКО и ты можешь обротиться к ним без справок ГИБДД по двум деталям, то смело езжай в страховую. Если по ОСАГО, то тебе нужны будут справки ГИБДД и вообще еще могут не выплатить... или долго не выплачивать...потому что копать будут, мол почему не сразу приехал в ним, и т.д.  и т.п.
Nissan Almera Classic PE+ AT

Ответить