Ахренеть... аФФтар жжжет!lady_Boss писал(а): Если брать соотношение размеров кролика на человека допустим, то у человека должны быть яйки размером больше ладони![]()

Ахренеть... аФФтар жжжет!lady_Boss писал(а): Если брать соотношение размеров кролика на человека допустим, то у человека должны быть яйки размером больше ладони![]()
Господа, это же не удобно)Kalinka писал(а):Ахренеть... аФФтар жжжет!lady_Boss писал(а): Если брать соотношение размеров кролика на человека допустим, то у человека должны быть яйки размером больше ладони![]()
![]()
Привет! это кажется долматинец?melting-gold писал(а):
здравствуйте, вот и моя живность :yes3:
Именно. Эти звери зачастую бывают гораздо умнее хозяев. Просто у хозяев не всегда хватает ума понять это. И вообще - всё это зверьё гораздо старше нас эволюционно ( то есть мы их братья меньшие).melting-gold писал(а): ну они добры в большинстве случаев по отношению к хозяину
а насчет бестолковости я тоже иногда сомневаюсь..после его умных поступков, начинаю думать, что на протяжении 10 лет меня держат за идиотку ;D
надо же! :dntknw: а везде пишут, что далматины - лучшие друзья детей)))melting-gold писал(а): и детей он не очень приветствует...но опять же не всех...