Вот и дефицитик! Необходимо срочно:
1. Назначить комиссию с участием представителей прогрессивной общественности. :new_russian:
2. Составить списки нуждающихся, отдельно - остро-нуждающихся и льготных категорий (ветераны клуба и пр.) :yes3:
3. Организовать выдачу талонов на право получения рамок.
Последний раз редактировалось IGO 05 апр 2008 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
IGO писал(а):
1. Назначить комиссию с участием представителей прогрессивной общественности. :new_russian:
2. Составить списки нуждающихся, отдельно - остро-нуждающихся и льготных категорий (ветераны клуба и пр.) :yes3:
И тут бюрократия
Может еще организовать выдачу купонов на получение талонов на право получения рамок ? :dntknw:
Или аукцион ?
Ром, снимай со склада амбарный замок :clapping: Народ ломится и требует рамок :pooh_door:
Илюх вопросов нет, завтра проведу инвентаризацию в гараже, думаю нарою комплектов 10. Если желающих больше (нет возможности монитроить форум ежедневно), прошу составь список желающих и их очередность, чтобы был элемент безпристрастности =). А так давно бы, уже сказали, я бы заказал очередную партию, раз телодвижений никаких.
З.Ы. Доставка в регионы и до дверей за ваш счет. Приемлемый вариант данной службой https://www.flippost.com/rus/calc/ либо по Вашей схеме, только желательно без бумажной волокиты, цените мое личное время.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
IGO писал(а):
И тут бюрократия
Может еще организовать выдачу купонов на получение талонов на право получения рамок ? :dntknw:
Или аукцион ?
Кстати хорошая идея, на последний комплект можно устроить аукцион. Деньги отправить на лицевой счет какой-нибудь благотворительной организации например =)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Thunder писал(а):
Илюх вопросов нет, завтра проведу инвентаризацию в гараже, думаю нарою комплектов 10. Если желающих больше (нет возможности монитроить форум ежедневно), прошу составь список желающих и их очередность, чтобы был элемент безпристрастности =). А так давно бы, уже сказали, я бы заказал очередную партию, раз телодвижений никаких.
Thunder писал(а):
Кстати хорошая идея, на последний комплект можно устроить аукцион. Деньги отправить на лицевой счет какой-нибудь благотворительной организации например =)
Я пас. в аукционе участвовать не буду. а в блоготворительность через третьи лица со счетами не верю