Стук во время езды (что это может быть???)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Стук во время езды (что это может быть???)
Всем доброго времени суток!
Такой вопрос: только недавно купил Nissan Almera 96-го года. Первый день отъездил нормально, потом поменял колеса (стояла зимняя резина). Через некоторое время после этого появился стук спереди слева. Стучит только во время езды, причем чем быстрее едешь, тем быстрее стучит... Денег ехать на сервис прямо сейчас нет, до зарплаты неделя, может кто подскажет, что это может быть???
Такой вопрос: только недавно купил Nissan Almera 96-го года. Первый день отъездил нормально, потом поменял колеса (стояла зимняя резина). Через некоторое время после этого появился стук спереди слева. Стучит только во время езды, причем чем быстрее едешь, тем быстрее стучит... Денег ехать на сервис прямо сейчас нет, до зарплаты неделя, может кто подскажет, что это может быть???
Re: Стук во время езды (что это может быть???)
Ну тут вырисовывается тебе сразу причина. Стучать начало только при смене шины и стучит только при езде и при чем с увеличением скорости еще быстрей. Соответственно, надо смотеть только переднее левое колесо, может перекрутил болты. Попробуй закрутить еще раз, только рекомендутся закручивать болты от руки. Если проблема не будет исправна, то надо будет смотреть глубже 

Nissan Almera N16, ХБ, 1,8 автомат, 2004 г.в.
проверь затяжку колес в первую очередь.
Хм.. вероятно так и есть, попробую.. Спасибо за совет закручивать от руки, а то раньше я ездил на советском автопроме и по привычке затянул болты попрыгав на ключе =)
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
у меня тоже застучала, правда причина нашлась быстро - стойка вытекла нафиг:(
у меня была походая проблема. на сервисе плохо затянули болты в итоге колесо болталось в посадочных местах, разбились посадочные дырки диска. стук был идентичный. чем быстрее едешь тем чаще стук
Не катайся быстрее чем летает твой агнел хранитель.
Nissan Almera 1.8 АКПП Lux 05
шпильку не могли сломать при затяжке?
- IGO
- Профи
Реальнее сорвать резьбу. ИМХОKalinka писал(а): шпильку не могли сломать при затяжке?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
не скажи. шпильку легко сломать. раза три уже их менял...IGO писал(а):Реальнее сорвать резьбу. ИМХОKalinka писал(а): шпильку не могли сломать при затяжке?
Не катайся быстрее чем летает твой агнел хранитель.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
неправильно настроенный пневмопистолет - кирдык шпилькам
у нас на форуме кому-то (имхо это был Smi) и в ручную ломали. Потом бренчало и стучало, пока не нашли причину.неправильно настроенный пневмопистолет - кирдык шпилькам