KoSoi GlaZ писал(а):
знаю........ но тогда выбора не было ( /хорошо хоть с зимой повеезло/
на следующую зиму докуплю еще два и будет мне счастье
Я слышал, что у вас в Питере неделю назад ещё зима была.
да это не зима была, а простой обильный снегопад после которого прошло 3 дня и все стало на свои места!
ЗЫ: в эти дни пришлось довольно много разезжать по городу(хотя из-за пробок много стоял) машинка вела себя нормально даже на 2 зимних/но блин, что не говори, все равно 4 надежнее!!!/
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ 03 апр 2008 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Мосссссква! завтра ожидается изменение погоды - будет ветер, дождь со снегом, гололед и прочие прелести... я наконец-таки переобулась! :dance3: :clapping:
Kalinka писал(а):
Мосссссква! завтра ожидается изменение погоды - будет ветер, дождь со снегом, гололед и прочие прелести... я наконец-таки переобулась! :dance3: :clapping:
Kalinka писал(а):
А вообще я переобулся неделю назад. Хоть и говорят что лучше переобутся на неделю позже, чем на час раньше. Решил рискнуть И вот теперь, то ли кажется то ли ещё какая-нить фигня, но мои шины Goodyer Ultragrip шумнее (более гулкие) чем зимний гиславед НФ5.
Меня тоже можете поздравить - Петрозаводск в моем лице сегодня переобулся по-летнему! :dance2: Машинка побежала как-то веселее и легче, как будто из ботинок в тапочки прыгнул. ;D
Вчера, наконец-то, переобулся. Нацепил новенькую Bridgestone Turanza ER300 195/65 R15.
Уже успел пробежать 200 км - отличная резина, комфортная По прямой и в повороты - как по рельсам