выбор автомобиля!

Все то, что не относится к другим темам

Почему Вы выбрали АЛМЕРУ КЛАССИК

нравится
77
76%
просто купил
24
24%

Всего голосов: 101

machinist
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: выбор автомобиля!

Сообщение machinist »

Интересно и по каким конкретно тех.характеристикам она лучше .В последнем номере Авторевю читал сравнительный тест Тииды с Меган(который лет 6 выпускается)и с Короллой-в результате Тиида им обоим проиграла...К тому же из сведений этого журнала модель эта оказывается далеко не новая и продается в США уже пару лет под названием Ниссан Верса по цене!!! в 12600$-как раз ее красная цена,тогда и на текилу хватит.

IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Цена в США это не показатель для нас.
У них и РАВ-4 стоит 18 тыс. Почувствуй разницу!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Yura32
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yura32 »

Моему классику в полной комплектации сейчас около 5 месяцев. Машинкой в целом доволен. Хотя смутно терзают сомнения, ведь почти за те же деньги можно было бы взять цивика! Моя альмера сейчас стоит около 504000 а новый цивик можно взять за 517000!!!!
specnaz

Сообщение specnaz »

Не возьмеш цивик получается под 620000 нормальный,а это уже другой разговор...
Yura32
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yura32 »

У меня знакомый как раз и взял цивика и как раз за 517000 или около того! Правда в минимальной комплектации, но там есть все, что и у альмеры и даже больше.
Последний раз редактировалось Yura32 28 янв 2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Denivan
Новичок
Новичок

Выбор автомобиля! Нужна информация!

Сообщение Denivan »

Всем привет! Нужна помощь! Друг собирается покупать авто! Рассматривает вариант с НАК! Если кто недавно покупал НАК подскажите реальные цены (с учетом всяких мелочей (сигнализация, брызговики, защиты и т.д..) из которых набегает "приличная" сумма ) на это авто в комплектации PE+ 6AU-B (2 ПБ,кондей, АБС и т.д) , а то на всяких сайтах по продаже пишут одно, а в салоне другое! И где лучше всего брать авто (в каком салоне)? Заранее спасибо! С Уважением Дениван!
Последний раз редактировалось Denivan 14 фев 2008 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Dimon
Гуру
Гуру

Re: Выбор автомобиля! Нужна информация!

Сообщение Dimon »

цены в салонах дилеров везде одинаковы. покупай там, где ближе и удобней. все остальное зависит от того, что друг хочет в машину напихать и где он все это будет впихивать. скажу сразу - в дилерских техцентрах лучше допоборудование не устанавливать, ставят хреново а цены в два, а то и в три раза выше реальных. на развод о снятии с гарантии не вестись. все допы установить в обычной сертифицированной конторе.
удачи другу.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Yura32 писал(а): У меня знакомый как раз и взял цивика и как раз за 517000 или около того! Правда в минимальной комплектации, но там есть все, что и у альмеры и даже больше.
Мне кажется, что Цивик подороже, всё-таки
Denivan писал(а): Всем привет! Нужна помощь! Друг собирается покупать авто! Рассматривает вариант с НАК!
Не вздумай только ходить за покупкой не к официальному дилеру Ниссан.
Последний раз редактировалось CHERN 14 фев 2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Sergejus
Новичок
Новичок

Сообщение Sergejus »

нравиться может мерс или порше, а ниссан альмера приобретается потому, что дешёвая  :yes3:
Hyper
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Hyper »

Смутили цивиком, бросился смотреть на её цену - от 533 т.р.. Чёрт, заманчиво, альмеру в SE, мне ещё через 2 недели привезут.
Хонда, в ценовой категории НАК - Jazz, но это немного не то, типа Гетса.
Ребят, настройте меня на Альмеру плиз!, Надоело выгадывать!.(лансерХ, киаСпектра, Хонда джаз, мицубиси стэйшон Вагон, Киа Цеед и т.д.)
Хорошо жене - она упёрлась в дэо матиз и больше ничего не надо.
У нашего дилера, я заключил предварительный договор, в котором указывалась макс. комплектация с механикой - 497т.р., сегодня мне позвонили и удивили, цена выросла до 505 т.р., я приехал на разборки, меня тут же письменно заверили, что дадут карточку 5% на скидки на ТО и допки. Кстати, нездоровая тенденцыйа - машины подорожали тыщь на 8-10 за последние 2 недели. Предвидиться жуткая инфляция, то ли ещё будет?, Поэтому немного тороплюсь с покупкой машины.
У меня вопросики новичковские по SE:
1.Есть ли штатная сигнализация?.
2.Читает ли МР3 магнитола, читает ли МР3 на DVD?.
3.Есть ли на выпуске 2008 года усилитель бампера?.
4.Есть ли филтр салона?(манагеры разьяснить затруднились).
5.Почему надо брать машину только у офдилеров???, Меня убедили, что гарантийное обслуживание будет без проблем и уних(не офдилеры Ниссана, но серьёзная фирма), при условии, что все ТО у них или у официальных дилеров в т.ч. и др. городов.
Последний раз редактировалось Hyper 04 июл 2008 02:08, всего редактировалось 1 раз.
через 2 недели куплю НАК!
Escalade
Новичок
Новичок

Сообщение Escalade »

Ещё раз убедилсо, что купив Альку сделал правильный выбор  :good:
А ещё на этом сайте есть занимательные статейки о Гольфе 4, предыдущем Лансе :tease: и, что обидно, о Премьере 

зы. не реклама, есичо=))
Последний раз редактировалось Escalade 05 янв 2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ilya_muromez
Новичок
Новичок

Сообщение ilya_muromez »

Здравствуйте, счастливые обладатели "альки"!
Вот слежу за объявлениями с выставленными машинами на сайте ауто ру и все больше ситуация становится странной. Слежу я затем, чтобы, тьфу-тьфу-тьфу, все таки приобрести машинку 2006 года, с реальным, до 80, пробегом, желательно luxery и с ценником до 320-350. Все было хорошо, но за последние дней 7 объявления с такими машинами просто исчезают. Все начали покупать? Или все стали убирать свои объявления?
Не знаю, реально ли получится взять то, о чем мечтаю, но конечно хотелось бы. Стоит ли смотреть 2005 год?
Планирую приобретение апрель-май.
Буду очень признателен за подробные ответы и общение с добрыми владельцами в ЛС :yes3:
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

мне думается, что все стали осторожничать. доллар, пошлины, инфляция. народ анализирует рынок. смотрит на тех кто ввозит машины б/у и новые. март-апрель будет тихо как в тайге.  но потом весна покажет кто где наср*л.
I want it All!
алексей11
Новичок
Новичок

Сообщение алексей11 »

Добрый день всем. Ситуация такова есть 250 т.р выбираю авто из Ниссан алмера, Пежо 206 седан, хундай акцент, гольф. Машина нужна для мотания по москве. Что можете посоветовать ? При покупке на что обратить внимание? Где лучше проводить диагностику и что конкретно диагеостировать? Как вам такой https://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4073975.html вариант что можете сказать?
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

имхо, альке конкурент только гольф, но там обслуживание дороже
Изображение

Ответить