Бензонасос и стрелка бензобака.
- Spikeman
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Народ, не обращали внимание, когда заводите машину, слышно как бензонасос подкачивает бензин, у меня почему-то в этот момент стрелка которая показывает количество бензина, немного прыгает, то есть сначала показывает меньше бензина, а после того как бензонасос подкачал топлива, немного подвигается вверх, кто-нибудь наблюдал такой эффект?
Та же хрень.
Блин, эта стрелка вообще не показатель, похоже. Находится у красной черты - заливаю 40 - показывает полный бак. Короче, +- 10 литров
Блин, эта стрелка вообще не показатель, похоже. Находится у красной черты - заливаю 40 - показывает полный бак. Короче, +- 10 литров
KRS, спасибо!
да стрелка врет очень сильно, и показывает расход абсолютно нелинейно, у меня показывает, что полбака осталось, а на заправке влезает почти 35 литров.
да стрелка врет очень сильно, и показывает расход абсолютно нелинейно, у меня показывает, что полбака осталось, а на заправке влезает почти 35 литров.
У меня показывает нормально. Ничего никуда не прыгает.
Dimon, а машина Классик или N16?
из подписи я понял, что N16, у меня просто Классик, видимо это его баг, а на английской Альмере все в порядке с указателем топлива.
из подписи я понял, что N16, у меня просто Классик, видимо это его баг, а на английской Альмере все в порядке с указателем топлива.
N 16. Думал у вас тоже.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Загорается указатель минимального количества топлива, заливаю 40 литров, и стрелку зашкаливает! Такое появилось совсем недавно, раньше такого небыло. Пробег 4500.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
так и должно быть, бензонасос погружного типа охлаждается за счет топлива, поэтому при нулевом показателе стрелки в баке еще 15 литров остается.
а то, что при каждой заправке разное количество топлива влезает, это зависит от от настроек колонки на заправке (кто сколько в карман с каждого литра кладет)
а то, что при каждой заправке разное количество топлива влезает, это зависит от от настроек колонки на заправке (кто сколько в карман с каждого литра кладет)