Музыка на Альмере Классик
- bigsun
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Музыка на Альмере Классик
JVC KD-SH1000 поставил в https://autosecurity.ru/, магнитола супер:
радио - пипец - я такого ищо не видел - поиск станции идет за пару секунд, причем ни одну не пропускает...по RDS отображается курсы валют, погода, тел. радиостанции; можно регулировать уровень громкости звука разных источников (CD, SD, FM, USB); 9-полосный графический эквалайзер с преднастройками (хард рок, джазз и т.п.), 3-хполосный параметрический эквалайзер (регулировка усиления и частотного среза диапазонов НЧ СЧ ВЧ); DSP способен "вытягивать" плохие МР3-файлы, отображает название диска/папки + теги - назв песни; BBE качественно улучшает коаксиальную акустику - делает различимыми все частоты благодаря временной задержке - звуки НЧ СЧ ВЧ диапазонов "отрабатываются" колонками отдельно; Можно выставить расстояние до динамиков и саба - регулировка акустической сцены...; отдельный выход на саб с настройкой "крутизны подъема" и "частотного среза"...даже на штатной акустике звучит неплохо...и всего 7500 руб. + работа. Но если вам нравятся цветные картики, 768-цветов подсветки панели и всякие детские штучки типа прыгающих столбиков (хотя и что-то вроде этого тоже есть) - аппарат не для вас...тут качественный монохром с одного цвета подсветкой - все внимание уделено звуку.
...короче я доволен...тока эти му...мне кажется фронт с тылом где-то перепутали - баланс правильно, а когда выставляешь расстояние до динамика (можно отдельно каждый включить/выключить) - там похоже перепутали...но как это может быть если баланс правильный ???
радио - пипец - я такого ищо не видел - поиск станции идет за пару секунд, причем ни одну не пропускает...по RDS отображается курсы валют, погода, тел. радиостанции; можно регулировать уровень громкости звука разных источников (CD, SD, FM, USB); 9-полосный графический эквалайзер с преднастройками (хард рок, джазз и т.п.), 3-хполосный параметрический эквалайзер (регулировка усиления и частотного среза диапазонов НЧ СЧ ВЧ); DSP способен "вытягивать" плохие МР3-файлы, отображает название диска/папки + теги - назв песни; BBE качественно улучшает коаксиальную акустику - делает различимыми все частоты благодаря временной задержке - звуки НЧ СЧ ВЧ диапазонов "отрабатываются" колонками отдельно; Можно выставить расстояние до динамиков и саба - регулировка акустической сцены...; отдельный выход на саб с настройкой "крутизны подъема" и "частотного среза"...даже на штатной акустике звучит неплохо...и всего 7500 руб. + работа. Но если вам нравятся цветные картики, 768-цветов подсветки панели и всякие детские штучки типа прыгающих столбиков (хотя и что-то вроде этого тоже есть) - аппарат не для вас...тут качественный монохром с одного цвета подсветкой - все внимание уделено звуку.
...короче я доволен...тока эти му...мне кажется фронт с тылом где-то перепутали - баланс правильно, а когда выставляешь расстояние до динамика (можно отдельно каждый включить/выключить) - там похоже перепутали...но как это может быть если баланс правильный ???
- Juhann Alsope
- Новичок
- Контактная информация:
Ребят, топик большой, нет времени всё читать..
Подскажите, на стандартной классиковской магнитоле есть линейный выход?
Есть расклад купить активный саб.. :umnik:
Подскажите, на стандартной классиковской магнитоле есть линейный выход?
Есть расклад купить активный саб.. :umnik:
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу тебя огорчить, такого выхода нету (в моделях 2006 г.в.), есть какой-то странный круглый разъем, по всей видимости для подключения ченжера. С 2007г. на классик стали ставить 2DIN, что там сзади я не знаю.
Nissan Almera Classic
- Juhann Alsope
- Новичок
- Контактная информация:
Мде... Спасибо...
Придётся, видимо, ещё и магнитолу покупать... :mda:
Придётся, видимо, ещё и магнитолу покупать... :mda:
- IGO
- Профи
Сколько вариантов - глаза (и мозги) разбегаются
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
у меня ещё со старой машины остался этот дивайс. покупал за 890 рублей. собо крупного искажения в звуке не наблюдал.. особо замечательно, то что" лупит" эта штука метров на 5. мы с другом как-то прикалывались. просто ехали друг за другом и слушали одно и то жеVadim_M писал(а): Народ. Подскажите, кто нибудь слышал про FM-модуляторы? Есть ли они в продаже? Это такая штука, на которую можно скачать с компьютера музыку любого формата, а затем прослушивать подключив устройство к гнезду прикуривателя. Устройство преобразует музыку в радиоволны FM-диапазона, которые в свою очередь ловит штатный CD-проигрыватель. Стоимость смешная - от 1500 руб. до 3000 руб. Читал по это в журнале АвтоМир.

заказал альмеру в предпоследней комплектации, там сразу идёт магнитола... собрался саб ставить. с сабом и усём всё ясно, бонусом собрался ставить вместо штатных колонок овалы в полку. может ещё пищалки поставлю. магнитола штатная выдержит такой поворот событий (имеется в виду качество звука)? или всё-таки колупнуть её надо будет и поменять на более вменяемую?
прочитав топик так и не понял до конца сильно пластик скверчать начинает от музыки? шумка обязательна?
Последний раз редактировалось CHERN 18 июн 2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.
самураи XXI века 

-
- Новичок
Друзья, кто знает размеры колец-проставок в классик, подскажите?
Хочу чтобы можно было установить в штатные места не сверля дополнительных отверстий.
Буду делать сам их двух слоев 2см фанеры.
Хочу чтобы можно было установить в штатные места не сверля дополнительных отверстий.
Буду делать сам их двух слоев 2см фанеры.
Господа, подскажите сравнительно бюджетную или среднеценовую (до 10 тыров) DVD - MP3 альтернативу на замену штатной ниссановской магнитоле (которая в комплектации (альмера классик 6AU2B)) и очень ли сложно заменить - насколько стандартные разъемы и возможности добраться до крепежей (несильно куроча панель) = чтобы если что воткнуть обратно родную...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Господа продайте за копейки автомобиль с допами и чтоб еще страховка на халяву))Alexiy писал(а): Господа, подскажите сравнительно бюджетную или среднеценовую (до 10 тыров) DVD - MP3 альтернативу на замену штатной ниссановской магнитоле (которая в комплектации (альмера классик 6AU2B)) и очень ли сложно заменить - насколько стандартные разъемы и возможности добраться до крепежей (несильно куроча панель) = чтобы если что воткнуть обратно родную...
будьте серезней, бюджетный ДВД только за "мясо" начинается от 10 тыров, плюсуем установку и качественную проводку и уже выходим за 15 000 рупий. В остальном ... да прибудет с вами кнопка "поиск" !!! =)
Последний раз редактировалось Thunder 12 мар 2008 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
На радиорынках сейчас завал сравнительно бюджетных 2 дин двд ценой от 8 тыр...
Одна проблема = корейско-французко японские уроды-инженеры-разработчики, сделали все чтобы возникли проблемы с установкой вместо штатной...
= несовместимость по разъемам = особенно убивает антенный...
= несовместимость по размерам...
= несовместимость по крепежам...
Одна проблема = корейско-французко японские уроды-инженеры-разработчики, сделали все чтобы возникли проблемы с установкой вместо штатной...
= несовместимость по разъемам = особенно убивает антенный...
= несовместимость по размерам...
= несовместимость по крепежам...
Последний раз редактировалось Alexiy 23 мар 2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопрос: а кроме штатных (передние двери, задняя полка) мест ни кто непробовал акустику приладить?
:tease:
:tease:
Последний раз редактировалось Воланд 11 июл 2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.
"Мудр не тот, кто знает много, a тот, кто знает нужное"
подскажите как снять штатную музыку с классик
Ребят подскажите пожалуйста. Купил классик, там стоит штатная CD магнитола 2din. Нужна ли какая-нить панель-переходник чтобы поставить обычную узкую магнитолу ( на dvd музыки больше помещает ;D) и кармашик ( места под мобилку и сигареты иногда не хватает) ? Заранее спасибки))
прикольно))) тогда завтра еду за магнитолкой))) жалко фоток нет...