Almera N16 тюнинг
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Тюнинг Almera N16
присылай - размещу
- Элька
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Almera, тюнинг и модинг
У меня картинки не открываются(((((
Всем привет, но мне очень нужно тюнинг посмотреть, где еще можно это сделать? Спасибо
Всем привет, но мне очень нужно тюнинг посмотреть, где еще можно это сделать? Спасибо
добрый день. Кто-нибудь знает есть ли подобные тюнинговые деталь ни ниссан альмера классик? Если есть, то сколько стоит и где купить.
Хочу фары задние такие же как на первой фотке где достать кто-нить знает?
норад я понял что тока на хетч обвес спойлер а на седан врядли что то найдешь!
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Тюнинх - вещь хорошая
и красивая, но для этого надо покупать еще одну машину... ;D

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Да не, она подходит, можно еще одну купить ;D
Просто смысл в том, что на машинах с подобным тюнингом лучше ездить только летом и по хорошим дорогам, просто в удовольствие, бампера, прочий обвес, диски и т.п. вещь дорогостоящая и очень жалко будет смотреть на то, как это все раскалывается, осыпается и гнется от сугробов, бордюров, наших многочисленных ям на дорогах и прочей хлабуды.
Тюнинговая машина, на мой взгляд, не для каждодневного использования по пробкам и т.п.
Просто смысл в том, что на машинах с подобным тюнингом лучше ездить только летом и по хорошим дорогам, просто в удовольствие, бампера, прочий обвес, диски и т.п. вещь дорогостоящая и очень жалко будет смотреть на то, как это все раскалывается, осыпается и гнется от сугробов, бордюров, наших многочисленных ям на дорогах и прочей хлабуды.
Тюнинговая машина, на мой взгляд, не для каждодневного использования по пробкам и т.п.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ну ни кто же не застовляет делать из Альки жесткий спорт.....просто поставить красивый бамперок, который не на много ниже штатного....я бы с удовольствием поставил, и не только передний, но и задний и пороги......а по поводу сколов, трещин и других дефектов - есть КАСКО...)))
Дорого??? ну не знаю...бампере передний 8500-12000 рублей в зависемости от дизайна, это не дорого...ИМХО.....и то если менять его целиком, а есть еще накладки которые на порядок дешевле...просто надо искать.....)))
Дорого??? ну не знаю...бампере передний 8500-12000 рублей в зависемости от дизайна, это не дорого...ИМХО.....и то если менять его целиком, а есть еще накладки которые на порядок дешевле...просто надо искать.....)))
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Имел ввиду, не дороговизну как основной косяк тюнинга, а то, что это не практично для повседневного использования авто город/загород и т.п.
А вообще-то тоже любитель навесить всяких лишних пластмассочек, на моей прошлой машине этого добра было в изобилии...
Очень хочется аэрографию сделать, причем давно.
А вообще-то тоже любитель навесить всяких лишних пластмассочек, на моей прошлой машине этого добра было в изобилии...
Очень хочется аэрографию сделать, причем давно.
Последний раз редактировалось Ixtiandr 11 май 2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
если и делать тунинг....только не такой....что вешать все подряд....на днях купил се сполерок.....отфоткаю выложу.....я от него просто в восторге...)))
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Согласен. Все подряд вещать незя.. Покажь спойлер, тоже хочу ;D
-
- Знаток
- Контактная информация:
Сполерок..))) А Фотки его тут - https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,3823.30.htmlIxtiandr писал(а): Согласен. Все подряд вещать незя.. Покажь спойлер, тоже хочу ;D
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Действительно спойлерок, сказал бы даже, спойлерочик ;D
Что-то маловато будет. Почем?
Что-то маловато будет. Почем?