IGO писал(а):
bigsun, как бы сделать, чтобы приехав в Москву, я бы взял диски и колодки, которые ты советуешь? ....а может и раньше поменять? :scratch_one-s_head:
я не продавец, просто зануда ) который любит свою машину... и как правило с помощью чужих рук ))) Посмотри в инете по кодам, найдешь немало розницы. В экзисте точно есть.
А если уж менять то на хорошие... тормоза - это безопасность.
Bumer писал(а):
У меня пробег 21.500км и ни разу не колодки не диски не менял
Пойми правильно. что-то уж сомнительно, что они еще живы!
Вчера смотрел колодки при смене колёс - по-моему как новые.
Вот диски мне не понравились (ржа), прощупывается кромка, около 0,5 мм выше диска. Может быть чуть больше, но не 1 мм, меньше. Так должно быть?
Пробег 16 тыс
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Доброго времени суток. У меня алька 2004 года, колодки менял на 75 тыс. Диски не трогал. На сервисе сказали, что диски при следующей замене колодок надо будет поменять.
IGO писал(а):
Вот диски мне не понравились (ржа), прощупывается кромка, около 0,5 мм выше диска. Может быть чуть больше, но не 1 мм, меньше. Так должно быть?
Пробег 16 тыс
не помню где-то читал - раб. ход диска - 2 мм максимимум, после замена. у меня 106 тык. первая замена только планируется на след неделе. правда дорога - 90% МКАД. ржа тоже имеется по периметру. мне сказали - норм
IGO писал(а):
Пробег 16 тыс
не помню где-то читал - раб. ход диска - 2 мм максимимум, после замена. у меня 106 тык. первая замена только планируется на след неделе. правда дорога - 90% МКАД. ржа тоже имеется по периметру. мне сказали - норм
Тогда поезжу до октября, а там ТО-2
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал