Неделя на подготовку естьMihaLbI4 писал(а):А что...они уже готовы???AndyKo писал(а): Может на шашлыках наклейки раздать ?![]()
Клубные наклейки
- AndyKo
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Про наклейки
Новый конь: https://www.suba-xv.ru
:thank_you2: Спасибо большое, мальчики, за то что не устанавливаете временных рамок в 24 часа, а предоставляете целую неделю :thank_you:.
Наклейки готовы, постараемся выбраться на шашлыки и привезти их.
Ур-раааааааааааа!!!!!!!!Ketty писал(а): :thank_you2: Спасибо большое, мальчики, за то что не устанавливаете временных рамок в 24 часа, а предоставляете целую неделю :thank_you:.
И.О. героя Советского Союза
- Потёмкин
- Активист

Наклейки изготовили белого, черного , бежевого и золотого цвета .
-
Kalinka
суууупер!Потёмкин писал(а): Наклейки изготовили белого, черного , бежевого и золотого цвета .
на черной машине (нетонированная) - какой цвет лучше виден?
А мне бежевую, бежевую мне!!!Потёмкин писал(а): Наклейки изготовили белого, черного , бежевого и золотого цвета .
Лёшик, ну конечно же тебе бежевую! для тебя и делали, ты же собирался обклеить всю машинку наклейками :derisive:
нееет, я себе одну хотел, а остальные для проезжающих: увидел "брата", сделал ему сюрприз!Ketty писал(а): Лёшик, ну конечно же тебе бежевую! для тебя и делали, ты же собирался обклеить всю машинку наклейками :derisive:
Кстати, у Иго тоже бежевая!!
Значит, организуем поездку в славный город Владимир и отвезём Игорю наклеечку, но об этом не здесь
to Kalinka:
Мне не забудешь взять? Либо белую, либо бежевую (не знаю какая лучше будет смотреться на зеленой тонированной машине)... Вы (женщины) куда больше понимаете в красоте окружающего
Мне не забудешь взять? Либо белую, либо бежевую (не знаю какая лучше будет смотреться на зеленой тонированной машине)... Вы (женщины) куда больше понимаете в красоте окружающего
-
Kalinka
:curtsey:Cosmos писал(а): Вы (женщины) куда больше понимаете в красоте окружающего![]()
если поеду на встречу - обязательно возьму. У меня еще и заказ от питерских ребят есть)))
- Vadim_M
- Новичок

- Контактная информация:
И от Карельских тоже! На оливковый Классик пожалуйста!.....с Вашим автографом! ;DKalinka писал(а): У меня еще и заказ от питерских ребят есть)))
-
Kalinka
не-а, автограф мой слишком дорого обойдется)))Vadim_M писал(а): с Вашим автографом! ;D
- Vadim_M
- Новичок

- Контактная информация:
Ну, если деНАжков не хватит....согласен на что нибудь другое! ;D :on_the_quiet:Kalinka писал(а): не-а, автограф мой слишком дорого обойдется)))