Клубные наклейки
- Ketty
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Про наклейки
Люди! По настоянию ну оооочень назойливых одноклубников, повторяю информацию о наклейках.
Изготовленные наклейки не бесплатные, их стоимость 50 р/шт.
Пробный вариант наклеек (см. пост1) по прежнему бездвоздмездно, т.е. даром.
Пробный вариант наклеек (см. пост1) по прежнему бездвоздмездно, т.е. даром.
чтобы никто не подумал плохого - назойливый одноклубник енто я)))Ketty писал(а): Люди! По настоянию ну оооочень назойливых одноклубников,
обижаешь! я на добровольной основе... альтруист)))Cosmos писал(а): и плюс еще за помощь Калинки в их получении:):)
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А кто думал, что бесплатно, Калинка что ли? Во халявщица! :jester:Ketty писал(а): Люди! По настоянию ну оооочень назойливых одноклубников, повторяю информацию о наклейках.

Понятно: 50 руб. за 1 шт.
Хотя..... лучше было бы 50 шт. за 1 руб!!

А куда эта наклейка должна лепиться по умолчанию? Только прошу не острить, что себе на лоб! ;D
А почему сразу на лоб? можно и не на лоб :dntknw:
во пи@ц! :swoon:... от тебя, Димыч, не ожидала. Никогда халявщицей не была.Vadim_M писал(а): А кто думал, что бесплатно, Калинка что ли? Во халявщица! :jester:![]()
на стекло с внешней стороны по принципу трафарета - буковки при прижимании остаются на поверхности... блин, как это по-русски-то объяснить ;DА куда эта наклейка должна лепиться по умолчанию? Только прошу не острить, что себе на лоб!
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Да ведь шутююююю ж я!! ;D Официально заявляю, что Калинка НЕ ХАЛЯВЩИЦА! ;D .........Даже вот пообещала Vadim_M такую наклейку подарить! :jester: ;DKalinka писал(а): во пи@ц! :swoon:... от тебя, Димыч, не ожидала. Никогда халявщицей не была.
и не только тебе :on_the_quiet:Vadim_M писал(а): Даже вот пообещала Vadim_M такую наклейку подарить! :jester: ;D
ЗЫ. у меня сегодня с юмором абсолютные проблемы :new_russian:
поставь мне минус :on_the_quiet:Bumer писал(а): Лор, сама модератор, а нафлудили то...
Стесняюсь спросить, а как нам жителям далекого Пермского края, получить на свою Альмеру Классик столь нужную нам наклеечку, машина синяя, тонирована ?:sorry:ВЛАС
Не можешь жить, займись чем-нибудь другим.
Привет, новичкам!Влас писал(а): Стесняюсь спросить, а как нам жителям далекого Пермского края, получить на свою Альмеру Классик столь нужную нам наклеечку, машина синяя, тонирована ?:sorry:ВЛАС
Наверно будет разумно написать аффторам-изготовителям в личку!
И.О. героя Советского Союза
А в питер никто не собирается? а то очень хочется...