если только к ним как нить подключиться и заставить их че нить выполнять пополезнее
И тя не смущает,что через месяц,два ее снимут окончательно?
Значит скоро еще и багажник отвалится.а что ты хочешь,если у тебя усилки горят,поди все болты отвалились"vrazilov" писал(а):У меня не рамка номера дребезжит, а что-то внутри!
№16-ждал 1,5 месяца, из одноклассников, Лансер - не але, альмера получше, новую Елантру еще не видел, обещают начать продавать с сентября, лачети - внутринности - неочень, хотя внешность - радует, фокус - долго ждать, серата - не рассматривалась, что забыл из одноклассников?"Denver" писал(а):так а №16 сколько ждал? А канкурентов еще рассматривал,приче здесь Классик.машин то много влезает в 17000 почему именно №16 ?
Га-га-га!"Denver" писал(а):Значит скоро еще и багажник отвалится.а что ты хочешь,если у тебя усилки горят,поди все болты отвалились"vrazilov" писал(а):У меня не рамка номера дребезжит, а что-то внутри!
Все очень просто! Виву собирает автоВАЗ!"Denver" писал(а):Ситроен С3,Пежо 206,307,Мазда3,VW Polo,Шкода а тя че то все на карею тянет:) Кстати, у меня была мысля даже Шеврале Вива взять,шустренькая машинка,мож кто знает че так плохо берут то?
По моему это рестайлинговая вектра. и двиглы у них адинаковые. поэтому и нада у владельцов вектры спашивать... а отзывов нет потому что их ИМХО никто не берет! :zomb:"Denver" писал(а):Ну может и собирает.только отзывов то я не вижу нигде.Причем не полож и не отрицательных? интересно кто то же ездит на них...