Использование GPS
- Dima Vorobiev
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Использование GPS
пользуюсь Автоспутником (шел в комплекте с ETEN X500+)... очень полезная вещь, особенно в незнакомых местах - выручает сильно....
т.к. програмка лицензионная, периодически скачиваю обновления с их сайта.
подвела только один раз (со старой прошивкой) когда сказала что нужно повернуть налево, а прямо передо мной был знак-стрелочка "прямо"....
т.к. програмка лицензионная, периодически скачиваю обновления с их сайта.
подвела только один раз (со старой прошивкой) когда сказала что нужно повернуть налево, а прямо передо мной был знак-стрелочка "прямо"....
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
Пользуюсь в Москве IGO оченя хорошая штука. У меня говенный старый КПК и хороший GPS за 2,5 тысяч рублев. Купил в Мак центре на Николоямской 14. Бывают изредка глюки когда катаешся по новым районам, так как карта у меня 2006 года, зато бесплатная
.

- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Смотрю на коммуникатор с модулем GPS MiTAC Mio P360 DigiWalker.
Почему-то не смог сходу найти на него цену. P560 слишком дорог (13000 руб.).
Для него можно будет грузить ПО iGO ? Или только MioMap ?
Это хороший выбор или есть смысл поискать что-нибудь другое ? Желательно уложиться в цену "до 10000 руб.". Нужны будут карты России, подробные - по МО и Москве. Посоветуйте что-нить.... :dntknw: Информация о пробках не беспокоит ;D
Mitac Mio H610 Black - вроде бы тоже ниче, но подозрительно недорог (около 6 тыс. руб.). Кто-нить эксплуатировал/ет ?
Кстати, описанный здесь Asus MyPal A639 в заданный ценовой лимит вписывается... Microsoft Windows Mobile 6 и iGo дружат ?
Asus MyPal A686 - чуть хуже проц, почти нет ПЗУ... тоже привлекает...
Карочи, я запутался, помогите с выбором... :scratch_one-s_head:
Это хороший выбор или есть смысл поискать что-нибудь другое ? Желательно уложиться в цену "до 10000 руб.". Нужны будут карты России, подробные - по МО и Москве. Посоветуйте что-нить.... :dntknw: Информация о пробках не беспокоит ;D
Mitac Mio H610 Black - вроде бы тоже ниче, но подозрительно недорог (около 6 тыс. руб.). Кто-нить эксплуатировал/ет ?
Кстати, описанный здесь Asus MyPal A639 в заданный ценовой лимит вписывается... Microsoft Windows Mobile 6 и iGo дружат ?
Последний раз редактировалось bigsun 20 май 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Сколько я уже форумов про навигаторы прочитал, сколько продавцов замучил... заже журнал покупал какой-то... В итоге приняв большинство советов и комментариев остановил свой выбор на Garmin 200W... Стоит в пределах 10 000 руб, и как я понял его меньше "глючит", чем Mitac mio... В нем конечно нет блютусов и остальных "не навигаторных штучек", но оно мне и не надо... Главное, чтобы экран был нормальных размеров, а не со спичичный коробок, и показавал куда надо ехать...
bigsun присмотрись к нему. Может тоже понравится... Мне во всех магазинах в один голосох кричали, что по соотношению цена=качество - лучший выбор...
bigsun присмотрись к нему. Может тоже понравится... Мне во всех магазинах в один голосох кричали, что по соотношению цена=качество - лучший выбор...
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Где-то с полгода юзаю на своем КПК прогу Автоспутник. Достойная прога - очень нравится!
Как мне кажется, нестолько важна фирма изготовитель электронного девайса (все они в среднем друг на друга похожи), сколько важна сам прога, установленная в девайс. На своем КПК этих прог перепробовал больше десятка и , повторюсь, лучший выбор для меня - это Автоспутник, который всем и советую
Как мне кажется, нестолько важна фирма изготовитель электронного девайса (все они в среднем друг на друга похожи), сколько важна сам прога, установленная в девайс. На своем КПК этих прог перепробовал больше десятка и , повторюсь, лучший выбор для меня - это Автоспутник, который всем и советую

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
+1CHERN писал(а): Где-то с полгода юзаю на своем КПК прогу Автоспутник. Достойная прога - очень нравится!
Как мне кажется, нестолько важна фирма изготовитель электронного девайса (все они в среднем друг на друга похожи), сколько важна сам прога, установленная в девайс. На своем КПК этих прог перепробовал больше десятка и , повторюсь, лучший выбор для меня - это Автоспутник, который всем и советую![]()
юзаю автоспутник с октября прошлого года. кпк Ровер G5, GPS приемник отдельно, связь через блютуз, удобно в том отношении, что сам кпк не надо ставить под стекло, чтоб не терял связь со спутником, кинул коробочку приемника на торпеду или на заднюю полку а сам аппарат держи как угодно. но для пешехода не очень.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
После пользования многими из них (пользовал НР, Mitac, Gygabite, Fuji. сейчас у меня ASUS P750), пришел к выводу, что лучше чем НР КПК не делает никто. Сейчас бы остановил выбор на hP iPAQ rx5730 Travel Companion, чего и Вам советую. Соглашусь, в целом они практически одиннаковые - все делает КеТАЙ, но когда дело доходит до звука, то НР нет равных. в них встроен усилитель и звучат они поэтому прилично. можно конечно сказать, что плеер не главное, но всегда настанет тот момент, когда захочется музыки.bigsun писал(а): Смотрю на коммуникатор с модулем GPS MiTAC Mio P360 DigiWalker.
Тож пользусь Автоспутником. версия 3.1.58. если нужно будет - всегда поделюсь. В нем Москва, МО и около 50 крупных городов России, включая федеральные трассы.
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
С ним может сравниться только ASUS Mypal A639 GPS Pocket PC 8)DeSotta писал(а): После пользования многими из них (пользовал НР, Mitac, Gygabite, Fuji. сейчас у меня ASUS P750), пришел к выводу, что лучше чем НР КПК не делает никто. Сейчас бы остановил выбор на hP iPAQ rx5730 Travel Companion, чего и Вам советую.
Старовата уже версияТож пользусь Автоспутником. версия 3.1.58. если нужно будет - всегда поделюсь. В нем Москва, МО и около 50 крупных городов России, включая федеральные трассы.

- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
может быть. но по звуку проиграетCHERN писал(а): С ним может сравниться только ASUS Mypal A639 GPS Pocket PC 8)
спасибки за инфу. сча скачаюCHERN писал(а): Старовата уже версияМогу предложить 3.1.102
I want it All!
Пользуюсь IGo, пару раз конечно путал меня, ну и за пределами Московской области уже совершенно бесполезен.
Зато удобная навигация, внятные подсказки, не глючит.
Но вот как настраивать карты до сих пор не знаю.
Вот тут: https://www.islandmobile.ru/Igo.aspx огромное количество всяких полезных карт, но как их настроить не пойму. Люди знающие, подскажите плииииз!!!
Зато удобная навигация, внятные подсказки, не глючит.
Но вот как настраивать карты до сих пор не знаю.
Вот тут: https://www.islandmobile.ru/Igo.aspx огромное количество всяких полезных карт, но как их настроить не пойму. Люди знающие, подскажите плииииз!!!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
ГыDeSotta писал(а):может быть. но по звуку проиграетCHERN писал(а): С ним может сравниться только ASUS Mypal A639 GPS Pocket PC 8)

ИМХО какое может быть сравнение качества звука у двух пищящих таблеток, которые используют в качестве штатных динамиков

А вот выиграет ASUS у HP благодаря встроенному модулю WiFi и откидной внешней антенне GPS - обалденное качество приема и точности позиционирования :new_russian: :jester: :tease:
Последний раз редактировалось CHERN 20 май 2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Я как раз наушники и имеюю в виду. у самого Asus. знаю о чем говорю. А внешняя антенна так же полезна как и ее сестра на переносных телевизорах. у меня есть Wi-Fi. за полгода пользования ни разу не включал. шнурком быстрее намного. для позиционирования достаточно 3-4 спутника. в целом меня мой девайс устраивает, но как только выйдет НР 614, бессовестно сменю!
I want it All!
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Для России карт отдельных регионов нет, так что для россии карта одна, так же как и в автоспутнике, все остальный карты других стран заливаються как правило в папку maps в директории самой программы.Verusha писал(а): Но вот как настраивать карты до сих пор не знаю.
- AndyKo
- Новичок
- Контактная информация:
В городе пользуюсь TomTom, область- Pocket GPS Pro, за пределами области - Navitel.
Прибор - HTC 3300
Доволен
Прибор - HTC 3300
Доволен

Новый конь: https://www.suba-xv.ru