Вот, пожалуйста, мы выгуливаем стаффордширского терьера!

мне вот этот Рыжик больше всего понравился)))Lazo$Land писал(а): Это младший:
Андрюш, он не домашний, а "дворовый", деревенский... ловит мышек и крыс))), в дом только за молоком приходит.Bumer писал(а): Главное чтоб не притащил заразу с собой в дом
CHERN писал(а): А вот никто себе домой такую кошечку не хочет?
https://www.urlskit.com/cat/ - виверровый кот!
Я от него просто в восторге![]()
Всем привет!CHERN писал(а): Кошаки рулят!!!![]()
изверги..В прошлом году ее убили
а еще говорят "женщины - самые большие фанатки кошек!" посмотрите на наших мальчиков - больше половины кошатниковLazo$Land писал(а):CHERN писал(а): А вот никто себе домой такую кошечку не хочет?
https://www.urlskit.com/cat/ - виверровый кот!
Я от него просто в восторге
Есть еще такая порода плавающих кошек - ванский кот.CHERN писал(а): Кошаки рулят!!!![]()
Ребят, вопрос далеко не праздный: кто может что-то подсказать о возможности приобретения в России кота такой породы (лучше кошки).
Буду благодарен за любую инфо.
Мариш,не правда!!!я вобще к кошкам отношусь прохладно!!!!!!!! :girl_blum:еще говорят "женщины - самые большие фанатки кошек!" посмотрите на наших мальчиков - больше половины кошатников
Когда кто-то говорит что не любит кошек - всегда отвечаю:ssmolova писал(а):Мариш,не правда!!!я вобще к кошкам отношусь прохладно!!!!!!!! :girl_blum:еще говорят "женщины - самые большие фанатки кошек!" посмотрите на наших мальчиков - больше половины кошатников
никогда такого не слышала... но уже становится интересно)))Lazo$Land писал(а): И еще - не редко можно услышать, особенно от женщин: "если мужчина не любит кошек - то он и к женщинам относится не важно (не ласково)".
я знала .я знала!!!ыыыыА я любитель всех Не только кошаков
до появления у меня на даче сначала приходящей кошки, ее портрет я выкладывала, а потом и ее деток, я тоже к кошкам никак не относилась - ну кошки, и кошки, обидеть не обижу, но и руки тянуть не буду. а теперь готова любую и накормить, и приласкать. самое забавное, что я, такая нейтральная, уже готова была котенка в Москву забирать, а муж - кошатник до мозга костей, не позволил. "ущерб, - говорит - народному хозяйству слишком большой"....ssmolova писал(а): Мариш,не правда!!!я вобще к кошкам отношусь прохладно!!!!!!!! :girl_blum:
Bumer, расскажи в кратце про лабрадоров!Bumer писал(а): А кто сказал что лабрадор не служебная собака?
Вот, пожалуйста, мы выгуливаем стаффордширского терьера!
![]()