Samson332 писал(а):
Жалко машинку тоже, но я бы не отказался познакомиться с новыми людьми и как повод для встречи - стартануть пару разиков мне было бы в кайф!!!
Я бы тоже стартонул....спортивный интерес все же присудствует....да и что может случится с машиной за несколько заездов....к томуже есть гарантия...)))
а по поводу машинка легко досталась....это не комне....заработал на нее сам...она далеко не первая и не последняя, а начал свой водительский стаж с "копейки", которая была старше меня...)))
не, стрит - опасно все енто, машину жалко, а об окружающих кто-нить думает
давайте лучше драг (на разгон), поскольку машины "почти" одинаковые, все будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
Ixtiandr писал(а):
не, стрит - опасно все енто, машину жалко, а об окружающих кто-нить думает
давайте лучше драг (на разгон), поскольку машины "почти" одинаковые, все будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем
про стрит никто и не говорил....именно драг...))) может не 402, а примерно...но на разгон...)))
Нас уже больше!!! Лубителей не только посидеть в кафе!!!)))
С единомышленниками проблема!
На фото твоя черная Алька? У меня такая же!
Будем вдвоем гоняться, потом уставшие, но довольные разъедемся по домам, если будет на чем ;D
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
Ixtiandr писал(а):
С единомышленниками проблема!
На фото твоя черная Алька? У меня такая же!
Будем вдвоем гоняться, потом уставшие, но довольные разъедемся по домам, если будет на чем ;D
На авике моя....и на линейке тоже моя..)))
)))) Разъедемся....что им будет то???
Я тоже с удовольствие стартану А то у меня из знакомых самая мощьная это Дэу Нэксия а я ее рву на раз У меня 1,5 седан И прямая есть даже на примете пустынная