Рамочку хАчу:) моя красавица этого достойна

Калинка, реально чтоб до встречи уже были?

ЗЫ: чтобы посмотреть полное фото, откройте его в отдельном окне.
Нереально))) а вообще по поводу рамок - это к Димону)))DOLPHIN писал(а): Рамочку хАчу:) моя красавица этого достойна)
Калинка, реально чтоб до встречи уже были?![]()
Марку огласитеvesel4ak писал(а): у меня Алька черная 1,5 седан н
И что же они означают? :meeting:SHEVAL писал(а): номер у меня самый что нинаесть блатной ) правда циферки не очень но какие буквы В 284 ХУ, сами знаете что азначает.
Тоже не пойму? :dntknw: Обычно выбирают цифры. Я вот люблю либо круглые числа, т.е. с ноликом в конце, либо симметрию, какие брал на предыдущие машины - А 180 АМ; А 757 МА; Е 570 ОК. Обожаю присутствие в номере 5-ок и 7-ок! Пару раз попадалсь без выбора - что дали - В 034 МВ; В 579 УЕ. Тут с недавнего времени обнаружил, что на довольно таки крутых машинках ставят номер с цифрами "579". Оказалось, что люди берут такие номера под заказ. Суть в том, что "5", "7" и "9" - нечетные цифры, которые нравятся многим, расставлены по возрастающей, а в сумме они дают число "21", что в картах означает "очко", т.е. везение.GUU писал(а):И что же они означают? :meeting:SHEVAL писал(а): номер у меня самый что нинаесть блатной ) правда циферки не очень но какие буквы В 284 ХУ, сами знаете что азначает.