Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

monarch
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение monarch »

garik75 писал(а): Визуально фары в порядке.Но,если я правилиьно понял,осыпался отражатель или нет можно узнать только разобрав фару.Сейчас ближний светит почти как габариты,ездить можно только на противотуманках.Авто только купил,поэтому не знаю может так и должно быть?Машина ALMERA II N16,2005 года-под отзыв не попадает.Спрашиваю т.к. боюсь выложить деньги за ксенон,а ничего не изменится... :thank_you:
Определить можно, достаточно снять заднююкрышку через которую меняют лампочку. Там все видно: обломано ли крепление, оплавлен ли отраратель и т.д.
Изображение

vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Вот поставил я себе вчера ксенон сам, у меня Н16, за час. Никаких проблем с установкой, даже нашел дырки с резьбой готовые, светит отменно, все супер. Фирма - Tari Dip - если кто то про них что то знает напишите плиз. Вроде никого не слепит если корректор не задирать выше 1, но люди на дорогах уступают и даже моргать не приходиться. :) Но вот когда корректор на 0 ставишь они почти в зеркала светят, я так на светофоре над мусорами издеваюсь :) В общем я очень доволен. По знакомству купил за 3000р.
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

3000 руб....это не дешего...))) интересный у тя корректор....у меня деления 0, -1, -2...)))
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ну может и у меня со знаком "-" они идют, но это не суть важно, главное смысл понятен ;)
Изображение
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Михалыч, 3000 рублей за комплект ксенона последнего поколения это нормально... APP HID например, дешевле чем за 4000 в розницу врядли где найдёшь... с гарантией.
Изображение Как то так. :)
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

GrivsFor писал(а): Михалыч, 3000 рублей за комплект ксенона последнего поколения это нормально... APP HID например, дешевле чем за 4000 в розницу врядли где найдёшь... с гарантией.

APP - хороший ксенон, я его года 3 назад устанавливал на свою десяточку, проездила 2 года без замены ламп и блоков в постоянно включенном режиме, так и продал.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Митяй
Активный участник
Активный участник

Сообщение Митяй »

У меня тоже АРР уже пол года стоит нареканий нет правда на патроне с предохранителем контакт плохой был и подгорел всё исправил всё работает я за 7100 брал БИксенон
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

GrivsFor писал(а): Михалыч, 3000 рублей за комплект ксенона последнего поколения это нормально... APP HID например, дешевле чем за 4000 в розницу врядли где найдёшь... с гарантией.
Где там написано что блоки последнего поколения....а даже если енто и так....та енто не дешего...это обычная его цена.....я последний раз покупал Би, за 4700р...
Изображение
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение monarch »

vesel4ak писал(а): Вот поставил я себе вчера ксенон сам, у меня Н16, за час. Никаких проблем с установкой, даже нашел дырки с резьбой готовые, светит отменно, все супер. Фирма - Tari Dip - если кто то про них что то знает напишите плиз. Вроде никого не слепит если корректор не задирать выше 1, но люди на дорогах уступают и даже моргать не приходиться. :) Но вот когда корректор на 0 ставишь они почти в зеркала светят, я так на светофоре над мусорами издеваюсь :) В общем я очень доволен. По знакомству купил за 3000р.
Скок кельвинов? А то я на послезавтра записан на замену фар и потом в ближайшие дни буду определяться с ксеноном. А то я колеблюсь между 5000К и 6000К.
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

monarch писал(а): Скок кельвинов? А то я на послезавтра записан на замену фар и потом в ближайшие дни буду определяться с ксеноном. А то я колеблюсь между 5000К и 6000К.
Я себе изночально поставил 6000, отъездил неделю и поменял на 5000....т.к. свет у 6000 через линзу меняется и становится каким то тошнотным...5000 светит ИЗЮМительно!!! белым!!!
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Поддерживаю. Поставил себе 5000К тоже и просто кайфую. Светит просто обалденно. Темноту прям выжигает :)
Изображение
zluka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zluka »

Народ, кто знает какие нужны диоды под ксенон 5000к хочу сразу ставить ближний и габариты поменять, а вот какае покупать не знаю :( и еще... как энти самые диоды вставлять в фары?
Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Обычно эти диоды идут в комплекте с ксеноном, так сказать в подарок (ну так у меня было). А вставляются они как обыные лапмы. Открываешь крышку дальнего света, снизу под ламной дальнего находиться лампа габаритов, она никак не крепиться и не защелкивается, а просто вставляется в фару, тока не перепутай стороны, которыми лампы вставлять или проверь до установки на место, а то например справа менять их очень не удобно и потом опять доставать их и менять стороной очень не охота :) А так все элементарно там :-)
Изображение
zluka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zluka »

хм... я уже сталкнулся со сменой ламп правда ближнего света - гемор :(
еще вопрос тогда что лучше ставить в габариты: диоды или лампы? тут кто-то ставил филипс чего-то там 5w5...   :dntknw:
Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

поставь себе диоды, только не за 15 рубликов....в руси или на южке продаются диоды шоу-ми...светят оч ярка...))) стоят 350 р...
Изображение

Ответить